![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки Лимитед 5.2
|
![]()
Приветствую уважаемое сообщество! В опчем, недавно приобрёл Гранд 5.2 94 г.в . Неделю был счастлив, как тушкан в брачный период( после ТАЗа 2115 он мне показался межконтинентальным бомбордировщиком:))), но три дня назад обратил внимание, что двигатель работает как-то неправильно, т.е. его слегка потряхивало на холостых, и выхлоп был какойто "рваный", из чего я сделал вывод, что он банально подтраивает, если такой термин можно прилепить к V8.. Кароче - еду в магазин, покупаю евонные свечи, меняю, завожу, и радуюсь.. Но! То, что я обнаружил в 3-ем цилиндре - меня повергло в ужас! (см. фото) Причём, остальные свечи были в отличном состоянии, нормального, слегка "кирпичного" цвета, без малейшего намёка на нагар, масло, и т.д.
Суть вопроса: Может ли так закидать свечу, если например свеча вышла из строя, и старый хозяин(в нашем случае - хозяйка) не обратил внимание, или не почувствовав разницы проехал таким образом чёрти знает скока километров? Учитывая что, двигатель не дымит, и масло как бензин не порет..После замены свечек я проехал километров 250-300, и никаких проблем с этим "горшком" пока не произошло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |