![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Cherokee 4л/Авт/242/93г.
|
![]()
Ребята, я занимаюсь именно тюнингом и вообще пластиком в целом, если у кого то будет козырек, даже ломаный, привозите сделаю всем!!!!! Сниму с него оснастку и нашлепаю на всю Москву! для предоставившего козырек, козырек бесплатно! Звоните 8925 226 13 50 Роман.
Телефон блин пререпутал)))))))))) Последний раз редактировалось Bender---13; 14.12.2009 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Блин тему толкает мож кто даст в аренду козырек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1019
А такие можно сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
конечно можно))))))))) тут дело в количестве, оснастка снимаемаемая с этих расширителей будет стоить каждое крыло 4 тыс рупей, деталь по 1500, и того вам комплект на четыре крыла выдет в 6 тыс. Но первоначальные затраты на изготовление оснастки можно окупить, так сказать отбить за счет продажи ну хотя бы небольшой партии комплектов. Так же дело обстоит и по козырькам. Все дело в оснастке, она стоит денег. Если кто то может поставить это на продажу, то это оч выгодно, а если делать такое индивидуально то и сумма за такой комплект выдет 16 000 плюс комплект снятый с них 6 000 рубл. Просто по козырьку я затраты беру на себя, так как на козырьки много желающих и оснастку на козырек я отобью))) Скоро будет готов наш сайт и Вы можете посмотреть какую продукцию мы можем делать. Так что если кто не жадный, тот конечно же может дать свой козырек, вернем его в чистоте и сохране))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот некоторые мои работы, так что за качество отвечаю))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
что за материал используеш эбоксидка и стекло ткань? как по надежности и прочности? я смотрю изделие на первой фотке эта покраска под карбон или карбон?
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это карбон, а правельнее угле-ткань "порше" Материалы разные, композитные смолы. Это в гаражах в 90-ых раньше на коленке из Эпоксидной смолы и ткани делали детали))))) сейчас материалы совсем другие. Мы делаем для самолетов.
Институт НИАТ. А насчет покраски тут ничего не крашено! Такая деталь снимается с оснастки! Цвет может быть любой, красители есть разные. А по прочности толщину в 3 мм сломать можно, но обкряхтишся копитально)))))) |
![]() |
![]() |