![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
ты куда решил уплыть?сознавайся
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Я плавал Финляндия-Швеция. Все прошло с оставлением машины на стоянке в Финке на 3 дня и покупкой билета+проходом на паром минут 30-40. В очереди за билетами было не более 3-4х человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
В общем, господа, совершил я удачно марш-бросок на Берлин. Паром - вещь прикольная. Сутки по Балтийскому морю туда и сутки обратно. Дороги везде приличные. В Германии при выезде на автобан порадовал знак "конец ограничения 120". Много острых ощущений.... Вроде все чужое, но настолько спокойно и размерено всё, что после поездки мне было в лом возвращаться к нашему стилю вождения. Не буду рассказывать о том как ТАМ кайфово. И так все всё знают. Но расстроился я, глядя на цены на машины.... Сами посмотрите http://fahrzeuge.shop.ebay.de/Automobile-/9801/i.html?Marke=Jeep&rt=nc&Modell=Grand%2520Cherokee& _dmd=1&_dmpt=Automobile&_fln=1&_mdo=Auto-Motorrad-Fahrzeuge&_mspp=&_pcats=9800&_ssov=1&_trksid=p3286 .c0.m282
Я давно подозревал что все плохо, но чтобы настолько.... Хер с ним, запчасти стоят денег, иногда не маленьких. Но вот Jeep за 500 евро и таможня на него 29640 евро это *** перебор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.
|
![]()
оглянись на страну и правительство которое ты выбрал и сбавь свой пыл. я лет десять гонял машины от-туда и ни чего. там люди хорошие: подскажут, помогут. у нас люди хорошие: не пошлют, не убъют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.
|
![]()
прикольно паромом. каким ходил: суперфаст или сильялайн? там в 2007 году кухня хуже стала. раки исчезли, курицу пережаривали. а как тебе тамошнее питание?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]() Цитата:
![]() Я на Finnlady ходил. Хельсинки-Травемюнде. Хотя надо было в Росток, было бы дешевле, ну да х с ним. Раков конечно не было, но кормили неплохо. На обратной дороге в шторм попали, меня потом 2 дня штормило ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |