![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Вообщем походу крякнулся ВУ. Хотелось бы поинтересоваться есть ли Перфоманс(тюнинг) ВУшки на 5.2 или токо стоковые?
Если есть тюнинг, то можете сказать где искать?) и ткнуть носом ![]() Буду очень признателен!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 ZJ 5.2 РК 242 3"
|
![]()
Чё то голова уже заболела из прочитанной инфы о проверке ВУ, и всякой дребедени вычитанного из инета. Спрошу в кратце:
Если у меня обороты ХХ плавают из за ВУ, то если я сниму шланг который крепиться к впускному коллектору и зажму его пальцем, то ДВС понизит обороты и будет работать ровно? Если да - то пипец ВУ? Если при езде тормоза оч плохо замедляют TRUCK, но иногда бывает что при нажатии на тормоз машина моментально прям чувствительно останавливаться как БМВ(чисто сравнение у них прост классные тормоза) и почти бьёт в колы если больше децл нажать, то неисправен ВУ? Шланги армированные, суппорта новые/перебранные, система прокачена, значит тупить ВУ с ГТЦ? Тормозуха бывает куда то исчезает, иногда чудесными темпами оО, ещё и ГТЦ накрылся, или ВУ в себя набирает ТЖ? Если сделать тест стандартный на проверку ВУ: танцуем по педльке 6 раз и зажимаем после 6 раза , заводим машину, педаль утопляеться дальше - как я понял из написанного - исправен, но может быть "помирает", прально? При заведенной машине, покачивая тормоз, слышаться "тссссс" "тсссссс", это ВУ или ГТЦ? Понимаю конеш что это непрально так сидеть и размышлять по поводу тормозов на форуме с советами, над смотреть. Но всётаки, это ВУ или ГТЦ? Или ВУ+ГТЦ?
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ВУ попробуй поменяй .
все разберешь ГТЦ не трудно и перебрать ![]() прокачивать сначала сам ГТЦ потом уже саму систему |
![]() |
![]() ![]() |