![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Хочу люк до безумия.... Есть пару вопросов: 1. можно ли заменить потолочную консоль на рестайлинговую. У меня длинная во всю крышу а поставить такую?
![]() 2. Ставил вообще кто-нибудь себе люк? или не поставить т.к. крыша рефленая или ромная а там просто накладки приклеены? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
Заезжал сегодня в Webasto, сказали что ставят люки только в ровные крыши... так что полный облом для меня и тех кто думал на эту тему...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
в моём Гранде был когда-то люк, потом убрали, хз почему. Я недавно узнавал чё-почём вернуть его на место, небюджетно получается. Сам механизм, новый потолок с дырой под люк и работа по внедрению - почти 20 тыщ.
В моём Джипе есть ещё много мест, где можно похоронить эту двадцатку. Так что ну его, этот люк, решил я (для себя) :-)
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
ничего нет, только дырка в крыше.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
скажу как обладатель люка, слишком шумный он при быстром перемещении в пространстве... и преимуществ в жару не так и много...
а и если не плотно закрыть, а это не проблема в виду отсутствия парковки, может на теч вода так что у меня например наотрез отказывался открывать двери с брелка кроме задних пассажирских пока люк не вздрюкнеш... Последний раз редактировалось Darhan; 08.04.2011 в 12:26. |
![]() |
![]() ![]() |