![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L aw4 249
|
![]()
Изначально не хотел резать арки, но как я понял, это довольно не дорогой способ установить большие колёса. Пока планирую лифт 6 дюймов без резки, однако меня пугает перспектива проблемм с карданоми. Поэтому не буду исключать возможность этого сурового мероприятия.
Люди добрые ( а главное умные и знающие!!!) подскажите как это сделать? А если к объяснениям будут приложенны фотки, это будет просто волшебно!!!!!!!!! Заранее благодарен за полезные сообщения!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
от верхней кромки(загиба) отступаешь 1см.
режим аккуратно болгаркой. потом загибаем край крыла внутрь. если надрезы делать арка получиться не ровной с рубцыми. зад почти также. только с начало отрезаем верхние крыло потом чуть длиньше внутренние и также загибаем во внутрь но уже два листа. желательно потом проварить так как задние крыло часть силового элемента кузова.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC 72 -ТР-2, Pajero II-Super Select-Mechanical transmission
|
![]()
Одной резкой арок не обойдешься, я так понимаю, лифт-6, лапти с вылетом от -19, а расширители???
Обрезать крылья ума много не надо, надо постараться кромку крыла перегнуть под заклепки для расширителя. Это занятие уже требует сноровки и внимательности, при помощи пассатижей все это дело аккуратно перегибаешь, с легонца по отлетает красочка с крыла но это не беда, антигравием кромку нарисуешь. Вообще, рассказать как работать болгаркой, темболие по металу своего любимца, да еще и на форуме. .....Это равносильно аборту по телефону. З.Ы. Изучай разные веселые картинки!
![]() |
#6 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
И машина, 3 или 5 дверей?, от этого зависит сколько можно сзади отрезать.
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |