![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Commander (WH) 4,7 Limited
|
![]()
Продам НОВЫЙ вал \ внутрений привод (правый) для Jeep Cherokee \ Liberty 2002 - 2007 г.в. мост передний Dana 30
(Axle Shaft, Front Inner Dana 30/186 LH/rh) Номер детали: 5066057AB (идёт в комплекте со стопорными кольцами) На картинке - номер 24 Цена вопроса: 9500 р. Телефон для связи: +7 926 (три восемь два) 8341 Последний раз редактировалось LASt; 02.03.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
через две недели максимум эта железка будет в москве с. 6500 рублей максимум. и не надо петь песни про дилетантство и прочее.
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Опять таки, под заказ. Песня очень простая и в ней надо разбираться, чтобы понимать, в чем разница. Не дай бог тебе припрет покупка нечто подобного в сроки "надо вчера", отдашь в 2 раза больше, лишь бы у кого в наличии было. Понятие "стоимость" включает в себя не только наценку, но и ликвидность товара и срок, на который "морозятся" средства, которые могли бы быть в обороте и принести прибыль. Почему на заказ в магазине всегда дешевле? Потому что под заказ работают деньги клиента(предоплата, как правило 100% стоимости закупки) а когда покупаешь "из наличия" - работают деньги магазина. Тонкости, но некоторые этого не понимают и орут, почему у тебя стоит рубль, а на заказ с луны мне привезут через 100 лет за 1 копейку, утрирую, но смысл понятен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
когда мне нужна была голова и я ее искал по все москве - был вариант купить за 20 через две недели и за 22 была в наличии. разница есть 50% и 10%? ![]() конечно я взял за 22
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну во первых, б\у далеко не все ставят. Я например на свой авто б\у только 1 раз покупал сознательно и 1 раз в ТЖ меня как лоха развели, поставив б\у вместо нового. А во вторых, при отсутствии понимания дела обсуждать дальше не хочу, можно сколь угодно долго орать что 2 недели можно и подождать, но тогда бы окромя бы магазинов под заказ больше ничего бы и не было. Все ждали бы месяцами фильтра, колодки, свечи, глядишь, и пробок бы не было, надо Собянину как идею борьбы с пробками подкинуть. В регионах например, на некоторые авто даже фильтров масленых и колодок нету в магазинах, у людей техника простаивает, а что такое "простой техники", понимаешь надеюсь и во что это выливается? Так что, заказ есть заказ, наличие - совсем другая история, но я ее рассказывать не буду...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не надо сравнивать расходники с внутренней правой полуосью для KJ. эта полуось - неликвид, она нафиг никому не уперлась, и не надо из себя тут умника строить, и через губу гундосить, смешно, честное слово.
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Commander (WH) 4,7 Limited
|
![]()
To KWJ
Прошу конечно прощения, но когда я ровно год назад сломал свою ось, мне никто не смог предложить б.у. А под заказ в Муса моторс она стоила 14 тыщ + 3-4 недели ожидания. Сейчас, заказывали товарищу - произошла такая же ситуация что и у меня, решил заказать вторую до кучи. Так что - хозяин - барин. |
![]() |
![]() ![]() |