![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler 1993 г.
|
![]()
При установке волговских рессор как их согнуть до нужной длины?
У волговских центр немного смещен. Для стремянки нужно новый болт на рессору прикрутить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]()
а зачем? метал как карамель тянется и не притягивает, если только как временная мера. либо из 100 выбирать 4шт.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а чем тебя твои стремянки не устраивают?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
![]()
Я уже все накупил,через неделю буду ставить,что значит подкоренной с заворотами ? и меж родным и волговским надо что-то класть?и по краям их чем скрепить ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я ничего не клал, а чего туда можно положеить ? Все впринципе как Bomber и сказал. Коренной оставляешь для крепления, осталные выкидываешь, волговские отрезаешь по длинне, насверливаешь в них новые отверстия под крепежь, собераешь и ставишь назад. Стремянки и серьги свои оставил. Скреплял скобами волговскими, они все-таки были новые.
Не то чтобы фонтан конечно получилось, но по крайней мере машина теперь стоит ровно. За такие деньги считаю хорошо... Последний раз редактировалось bugus; 01.03.2011 в 15:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: cheeroki89
|
![]()
Имел в виду пластиковые втсавочки, cверлищь отверстия под крепеж - как я понял сверлть надо 1 отверстие в родном ? скреплял волговскими - так в них надо засунуть еще родной лист,че-то не пойму ,как он туда влезет ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вставки вроде не вставлял. Сверлишь все волговские листы под крепежный болт, который по-середине у твоего родного коренного листа, ну чтобы их собрать ровно. У волговских же листов отверстия получатся в др. месте.
Я ничего не засовывал и высовывал. Когда волговскую рессору разберешь, тебе же придется скобки разогнуть... Потом когда собрал, скобки назал молотком загнул. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вставочки, в смысле антискрипы подаются везде на авторынках и автомагазинах. купи 4 шт, проложишь между коренным родным и волговской пачкой. чтобы не клацало.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |