![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Beijing Jeep 2500 '2005
|
![]()
Продам новые стойки стабилизатора на Jeep Cherokee XJ, Jeep Grand Cherokee ZJ.
Оптимально для лифта 2-4 дюйма. За счет своей конструкции выдерживают большое изменение угла между стойкой и стабилизатором. Наверно здесь есть такие, кто при небольшом лифте гнул или ломал стоковые стойки, да и без лифта тоже.. Произведено в Китае. Более дорогие аналоги можно найти на ebay по словам: Jeep XJ ZJ Front Swaybar End Link set Есть 2 комплекта по 2 шт. Цена 2200 р. за комплект из 2 шт. Отправлю почтой из Беларуси (!) с оплатой получателем. Вопросы здесь или в ЛС. фото - ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
втулки полиуретан? они отдельно продаются (производитель и парт)? я не к тому что хочу купить отдельно, мне интересно впоследствии есть на что их менять по необходимости или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребята, на этот момент оба комплекта забронированы.
Последняя бронь сегодня в ЛС в 11:40 из Питера. Andrez, я не самый большой специалист, но по-моему полиуретан. По размеру они очень близки к оригинальным. Не вижу проблем с заменой этих "резинок". Номера нет. Производитель неизвестен. Заказывал себе в Китае, думал для стандарта - у меня не лифтован. Может они и на стандарт встанут, но туда купить не проблема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В связи с планируемым посещением транспортной компании СДЭК
предложу скидку 150 р. при заказе завтра или послезавтра. Отправлю СДЭКом (за счет получателя) в Пн-Вт ближайшие. Калькулятор СДЭК показывает стоимость доставки от меня до Москвы - 299 р., до Питера - 299 р. (склад-склад). Не доверяйте, проверяйте свой город. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
jeep cherokee xj, swaybar end link, лифт, стойки стабилизатора |
|
|