JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 22:55   #1
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
Первый раз про такое услышала..
Я знал, у меня знакомый даже пользовался.

Просто бесит!
Ведь правильно в ролике говорят, уступить скорой-это всенепременно, т.к. возможно под угрозой чья то жизнь, а тут богатенькие студентки на лекцию опаздывают....
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.10.2010, 23:06   #2
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Я знал, у меня знакомый даже пользовался.

Просто бесит!
Ведь правильно в ролике говорят, уступить скорой-это всенепременно, т.к. возможно под угрозой чья то жизнь, а тут богатенькие студентки на лекцию опаздывают....
во-во! к тому же это минус машина на реальный вызов, сначала они студентку отвезут а потом на реальный вызов поедут, а потом "пробки-пробки скорые не успевают вовремя приехать"..... было бы им надо вовремя приехать, судя по видео, успевали б...
Lisqa вне форума

Старый 26.10.2010, 17:05   #3
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

НЕ надо всех сводить под общий знаменатель.Этим грешат в основном частные конторы.На государственных скорых(а в скором времени на всех патрульных машинах) стоят маячки и можно сильно получить по шапке.И ваще:я провёл две смены на подстанции скорой(коптевский бульвар) и знаю воочию как они работают.Работа ваще не сахар.А сколько уродов попадается на вызовах!
Павел1978 вне форума

Старый 05.03.2011, 19:48   #4
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............

Старый 05.03.2011, 20:55   #5
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............
Молодца, хорошо среагировал!
А водила видно отморозок.
"Я большой, иду на таран, мне все пох".
Мало ли дебилов таких?
Александрыч вне форума

Старый 05.03.2011, 20:59   #6
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!

А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............

Старый 06.03.2011, 00:20   #7
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!

А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............
Все хорошо, что хорошо кончается.
Этот удод скорее всего на свою жопу приключений еще найдет, хорошо бы только, чтобы в это время он один ехал, а не вез целый автобус народу.
Вот так всегда - куча людей может пострадать из-за одного придурка.

Это да, в такие моменты сознание работает с такой скоростью, что время за ним не поспевает)
Все нормуль будет, сам ездишь правильно - шансов, что такую ситуацию заметишь заранее и разрулишь как надо - больше. Главное не загоняться на таких моментах.
Александрыч вне форума

Старый 07.03.2011, 17:05   #8
detroit-43
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2

Информация к размышлению! Не так давно по линии ГИББД видимо прошла проверка на предмет /левых мед,справок/, выявлено; на наших дорогах по всей стране ездит просто куча всяких придурков, но самое интересное;-хотят отменить мед,справки для частников!! ЧТО ДАЛЬШЕ ГОСПОДА!?!
detroit-43 вне форума

Старый 07.03.2011, 23:09   #9
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Информация к размышлению! Не так давно по линии ГИББД видимо прошла проверка на предмет /левых мед,справок/, выявлено; на наших дорогах по всей стране ездит просто куча всяких придурков, но самое интересное;-хотят отменить мед,справки для частников!! ЧТО ДАЛЬШЕ ГОСПОДА!?!
Немного не понял.
Отменить медсправки при получении прав частным лицам?
Это не есть правильно, но по сути наверное ничего не изменится
медосвидетельствование проходить надо, но я не представляю себе такую схему (при сохранении всех остальных постоянных), при которой реально можно было бы отсеивать неадекватных людей.
Александрыч вне форума

Старый 09.03.2011, 23:08   #10
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

На кирпиче ни разу еще никто не подрезал, хотя года преклонные у него и крутизна относительна. Тут я думаю играет роль высота и прочность бампера.

Ответ