|
|
|
|
#1 |
|
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Я знал, у меня знакомый даже пользовался.
Просто бесит! Ведь правильно в ролике говорят, уступить скорой-это всенепременно, т.к. возможно под угрозой чья то жизнь, а тут богатенькие студентки на лекцию опаздывают....
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
во-во! к тому же это минус машина на реальный вызов, сначала они студентку отвезут а потом на реальный вызов поедут, а потом "пробки-пробки скорые не успевают вовремя приехать"..... было бы им надо вовремя приехать, судя по видео, успевали б...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
НЕ надо всех сводить под общий знаменатель.Этим грешат в основном частные конторы.На государственных скорых(а в скором времени на всех патрульных машинах) стоят маячки и можно сильно получить по шапке.И ваще:я провёл две смены на подстанции скорой(коптевский бульвар) и знаю воочию как они работают.Работа ваще не сахар.А сколько уродов попадается на вызовах!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Ехаю сегодня на рабочем рейнждере, трасса по одной полосе в каждую сторону, плюс обочина на полкорпуса примерно, дальше двухметровая бровка, достаточно пологая. Видимость примерно километр, навстречу на полусогнутых ковыляет КАМАЗ, груженый березой, километров 60 в час, не больше, я иду примерно около 90. И вот этот камаз догоняет рейсовый автобус - иномара, здоровый такой, и не снижая скорости берет его на обгон! Я прикидываю, что места на трассе для меня не остается, и лезу на бровку, как шел. Бровка выдержала, рейнджер мой дал крен градусов 20, но с трассы убрался весь. Разошлись как раз напротив, показалось что миллиметрами, но очень близко. Если бы очко с мыший глаз не сделалось, я бы наверное обосрался. Автобус не скидывая газ, умчался в даль, а я остановился, высосал полпачки сигарет, и поехал дальше, терзаемый одной мыслью: меня было прекрасно видно, о чем думал водила, ведь он отвечает не только за себя, но и за пассажиров. Ладно водители фур, они все отморозки, но это вобше беспредельщик какой то, жаль номер не запомнил, выловил бы, побеседовали душевно............
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
А водила видно отморозок. "Я большой, иду на таран, мне все пох". Мало ли дебилов таких? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Я обычно бычье такое не пропускаю, как бы фарами ни мигали и не бибикали, но тут чел реально на таран пошел. И главное, что кроме нас троих в пределах видимости не было никого, дорога прямая, неужели надо таранить, блин, люди же за спиной!!!
А насчет среагировал - мне показалось, что все это продолжалось минут пять, на самом деле секунды. И жить охота опять же, у меня жена молодая, дочь растет.............
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Этот удод скорее всего на свою жопу приключений еще найдет, хорошо бы только, чтобы в это время он один ехал, а не вез целый автобус народу. Вот так всегда - куча людей может пострадать из-за одного придурка. Это да, в такие моменты сознание работает с такой скоростью, что время за ним не поспевает) Все нормуль будет, сам ездишь правильно - шансов, что такую ситуацию заметишь заранее и разрулишь как надо - больше. Главное не загоняться на таких моментах. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93u.d limited лифт-2
|
Информация к размышлению! Не так давно по линии ГИББД видимо прошла проверка на предмет /левых мед,справок/, выявлено; на наших дорогах по всей стране ездит просто куча всяких придурков, но самое интересное;-хотят отменить мед,справки для частников!! ЧТО ДАЛЬШЕ ГОСПОДА!?!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Отменить медсправки при получении прав частным лицам? Это не есть правильно, но по сути наверное ничего не изменится ![]() медосвидетельствование проходить надо, но я не представляю себе такую схему (при сохранении всех остальных постоянных), при которой реально можно было бы отсеивать неадекватных людей. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
На кирпиче ни разу еще никто не подрезал, хотя года преклонные у него и крутизна относительна. Тут я думаю играет роль высота и прочность бампера.
|