![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Не знаю с чего начать, даже нет слов....... Или мне просто последнее время так "везет", либо действительно ситуация на дорогоах изменилась совсем в худшую сторону.....Каждый день мне приходится ездить из центра Москвы в область до города Троицка, это порядка 50 км в один конец,по калужскому или киевскому шоссе, как обычно утром туда, вечером а Москву и уже на протяжении месяца я каждый день встречаю по 3-5 аварии ежедневно, как легких (бампер-крылья-капот- крышка багажника) так и аварии с литальным исходом.
![]() Так ко всему этому, в воскресенье еду домой из деревни, дорога местного значения перед г. Серпуков со стороны Тарусы, может кто знает. Значит ситуация следующая, едем 3 машины, впереди Камри следом шестерка и третий я, и вдруг из изгзагообразного поворота при спуске, со встречной полосы вылетает красная иномарка на встречную полосу, прям лоб в лоб камри, таета уходит на обочину вправо, теперь красная иномарка в метрах 10 от шестерки, водитель шестерки быстро выкручивает руль влево и уходит через встречную полосу на обочину, и естественно, этот урод летит на меня, все это происходит молниеносно, так как мы шли киллометров 70-80 на расстоянии 10-15 метров друг от друга, а этот летел под сотню. Быстро оценив ситуацию, слава богу не было встречных машин, я та же как и водитель шестерки вылетаю на встречную полосу дороги и объезжаю урода по ней все в шоке чуть ли не до дрожи.........машины разошлись в сантиметрах. И теперь после всего случившегося и увиденного садясь за руль утром, понимаю что и наступающий день не обойдется без негатива. Как быть в этой ситуации????? Не судите строго и не говорите что мол так было всегда, сам я езжу 8 лет и за плечами больше 300 тысяч киллометров, но такого раньше не было! У водителя у которого есть хоть какой то опыт вождения есть шанс, а что происходит когда аварийная ситуация возникает перед новичком ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
радоваться, что вовремя среагировал. выкурить сигарету и ехать дальше
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На дорогах давно идет гражданская война, если судить по количеству жертв.
Давно мечтаю купить себе БТР списанный и ездить на нем спокойно.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
На учёт не поставишь
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
![]() |
#8 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Тоже заметил, что аварий последние месяца три стало неприлично много...
Более того, начали подрезать мой Эскалэйд, и видел как подрезали боевой УАЗ!!! Насколько надо быть дебилами при таких манёврах-мне лично не понятно...
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ей-богу, иногда становится страшно. Ребята, ну у меня, если не танк, то полутанк. Я вас, пузотерок, размажу и не замечу. А кидаются под машину, гудят, ёпрст...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Весна, батенька, весна!!! Повылазили упыри, которые спали всю зиму, к ним добавился безголовый молодняк, который только купил машину, а потом права, и всякие им подобные утырки без тормозов, и вот вам результат. Мозгов нет, опыта нет, гонору много, жизнь - копейка. Вот и долбятся по страшному, жмурятся сами и калечат и убивают других. Если в голове пусто, из жопы туда не добавишь.
Остается только уворачиваться от таких "гонщиков" или обвешивать железом своё машинко.