JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 17:30   #81
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ну я думаю все согласятся, что за эти деньги альтернативы просто нет.
тойота или старье будет, или кроссовер, или такая рванина, что латке не к чему будет приложить. а остальная японамать от гранда не далеко ушла. монтерик большой еще ничего так, но все равно дороже на много.
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.08.2013, 17:36   #82
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
смысл не в надежности, а наличии запчастей и развитости знающих сервисов и гаражей
это точно. мосты в новосибе делают а вот за америкосов не берутся. как так? все самые ответственные запчасти только на заказ и если качество то только из америки от 2 недель ожидания.
yaromir вне форума

Старый 12.08.2013, 17:39   #83
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
ну я думаю все согласятся, что за эти деньги альтернативы просто нет.
тойота или старье будет, или кроссовер, или такая рванина, что латке не к чему будет приложить. а остальная японамать от гранда не далеко ушла. монтерик большой еще ничего так, но все равно дороже на много.
ну в эти деньги Прадика нормального не возьмешь. только 80-ку а она точно от вжика не далеко ушла.
Не знаю почему, но не смотря на все болячки что в моей машине есть, я на ней передвигаюсь каждый день. И если по началу была неуверенность в машине, то сейчас я готов в любую точку странны поехать и не буду бояться что машина помрет в дороге.
yaromir вне форума

Старый 12.08.2013, 21:24   #84
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

на мой взгляд машина оч комфортная и достаточно надежная, в запаску помещается газовый балон на 105 литров, и становится просто бесплатная по топливу и запас приличный1 85 газа и бенз. если есть гараж, набор ключей и руки хотя бы из поясницы то не бзди, а требовать от машины с пробегом 300 тыщ быть надежной на уровне целки, ну знаете... а для машин 13-14 лет и пробегом на одометре только 300 тыщ очень надежная тачка, мы еще умудряемся 33" колеса воткнуть. кстати шаровые менял на китай 2 года назад пока живы до этого стояли родные откатали 250 тыщ. сайленты на бумеранге не менял ни разу стоят еще родные при лифте 4". единственное что задрало - стойки стабилизатора, пока не переделал под жигулевские сальники. По поводу качества оригинала( кто то тут говорил что гавно) заказал сайленты на нижние рычаги когда получил с экзиста противно в руки брать жигулевские по качеству литья раз в 10 лучше изчего сделал вывод что это тот же китай только не по 300 руб а по 1200. но даже сайленты по 300 выхаживают спокойно 10 15 тыщ, у меня 2 комплекта рычагов меняю рычаги минут за 40, сайленты перепресовать ну.... минут 30, так что поменять раз в пол года не проблема. Возми машину покатайся и реши вваливать в неё бабло или нет. Мне предлагает товарищ лексус 470 2002 года с пробегом 120 тыщ за 900, но не лежит душа.... гранд лучше.
нефед вне форума

Старый 13.08.2013, 07:44   #85
Игорюха
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

как раз таки знаю что хочу)) но такой наверное не найдется за вменяемый бюджет. Это должен быть бензин, 4 вд, проходимость повышенная, комфорт тоже важен, и самое главное надежность. Я согласен в городе поломку стерпеть, но в поле или лесу это исключено. Расход приемлем до 20-25, и 10 по трассе. Вот примерно так.
Заглядывался на ТурбоФорестер, но не лежит к душе, и салон аскетичный. Хотя в общем машина хорошая и надежная. Круз 80 - уже труха, 100 - не по деньгам да и тоже не к душе.
Вот Широкий и красив по мужски и недорог по з/ч. и внутри хорош, но качество некоторых элементов подвески и сервис меня смущает.
Игорюха вне форума

Старый 13.08.2013, 08:57   #86
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от Игорюха Посмотреть сообщение
как раз таки знаю что хочу)) но такой наверное не найдется за вменяемый бюджет. Это должен быть бензин, 4 вд, проходимость повышенная, комфорт тоже важен, и самое главное надежность. Я согласен в городе поломку стерпеть, но в поле или лесу это исключено. Расход приемлем до 20-25, и 10 по трассе. Вот примерно так.
Заглядывался на ТурбоФорестер, но не лежит к душе, и салон аскетичный. Хотя в общем машина хорошая и надежная. Круз 80 - уже труха, 100 - не по деньгам да и тоже не к душе.
Вот Широкий и красив по мужски и недорог по з/ч. и внутри хорош, но качество некоторых элементов подвески и сервис меня смущает.
бери WK, не прогадаешь... если в Москве возьмешь, не понравится, продашь в Новосибе дороже на 80-120 тыр... корефундель продал ларедика 3,7 2006г.в у нас в Барнадыре за 830, брал в Москве за 650... мне кажется добить перезанять 150 чтобы вписаться в бюджет покупки в Н-ске не так сложно....

+7929397О8два7
Pim вне форума

Старый 13.08.2013, 09:16   #87
Игорюха
Пользователь
Новичок

кто-то ж купил за 830)) Примерно так и планирую, но хотелось бы чтоб и осталось на "ревизию" ))
Игорюха вне форума

Старый 13.08.2013, 09:54   #88
Игорюха
Пользователь
Новичок

Вот нашел хороший отзыв http://reviews.drom.ru/jeep/grand_cherokee/72940/ И по виду он у него "в идеале" для своих лет ))
Игорюха вне форума

Старый 13.08.2013, 10:03   #89
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Pim Посмотреть сообщение
бери WK, не прогадаешь...
убей не понимаю. чем вк лучше вж?
на мой взгляд вж более американистый, а вк уже немцы испортили. ценными породами пластика и говенными дешевыми сиденьями. на вкус и цвет, конечно, но по мне вк похож в салоне на ширпотребные немецкие тачки.
или совет брать вк основан только на том, что у него шимми не бывает благодаря независимой подвеске, а на вж, если руки у владельцев из жопы, бывает, я правильно понял?
ryzhijlisik вне форума

Старый 13.08.2013, 10:52   #90
Pim
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
убей не понимаю. чем вк лучше вж?
на мой взгляд вж более американистый, а вк уже немцы испортили. ценными породами пластика и говенными дешевыми сиденьями. на вкус и цвет, конечно, но по мне вк похож в салоне на ширпотребные немецкие тачки.
или совет брать вк основан только на том, что у него шимми не бывает благодаря независимой подвеске, а на вж, если руки у владельцев из жопы, бывает, я правильно понял?
Не, не правильно про руки жопу и шимми, для многих это такой "сюрпиз" хотя руки откуда надо... я про возврат вложенных денег - меркантильный аспект. Ни скока спорить с тобой не буду, ты прав везде, просто чувак не может определицца, а ежыли ему вк не понравицца, то он еще и заработать трохи сможет, и купит он потом себе вжика какой понравицца...
Зы: пластик и сидухи обтянуть в кожу можно обтянуть

+7929397О8два7
Pim вне форума

Ответ