![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
|
![]()
перепаян судя по всему микротрансформатор, никаких обозначений на нем нет вообще и где и как такой найти не представляю и микросхема рядом с ним, на ней какие-то коды были ее наверно можно найти еще...
но припаять самому точно мимо, куча мелких ножек частоколом, обычный паяльник штуки 3-4 сразу спаяет, надо иголкой какой-то... И плюс это прям у разъема еще вплотную. это что удалось разгялдеть... так что возможность самостоятельного ремонта кажется сомнительной. Пины разъема я еще сам как-то пропаял с обратной стороны, думал в них дело, но это уже простому человеку не по силам имхо.. надо пояльную станцию, опыт... могу сфоткать потом, счас уже лень возится выпимши... эх, попался бы человек этот мне сразу, хрен бы с ними, за 15 пускай даже починил бы он мне их сразу и похер. А так за диагностику несколько недель чирик отдал, мозги с америки глючные (уроды мля американские чтоб им пусто было) еще чирик, и ремонты... В итоге денег уфигачил кучу почти как новые мозги стоят родные (мне сорокет называли...)
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
PS Все понятия относительны, на вскидку(с моей колокольни) там ни чего трудно паяемого нет, всё вручную паяльником, но микроскоп понадобится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ну тут вопрос спорный. как в анекдоте. удар молотком 1 доллар, знал куда ударить 50 долларов.
микруху перепаять не дорого. дорого препаять правильную микруху ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2000г. 4,7
|
![]()
Отписывался здесь с такой же проблемой. В итоге не стал мучиться, праворульный мозг из белоруссии- все нормально, даже ошибок не выдает боялся с лямбдами засада будет. Цена 9т.р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee (WJ)
|
![]()
Здраствуйте ..=)..стал обладателем гранда 2000 год 4.7 похоже лимитед.=)..квадро драйв...С МОСКВЫ ДО ВОЛГОГРАДА ....песня ...а позавчера заглох при паркове.=(..затем пару раз на ходу..=(..стало страшновато...по ходу ..при обгоне глохнул сегодня три раза...горит ключ золотой перечеркнутый(иммобилайзер) и чек инж и блямкает сигнал..кирдык мозгам???...черкните в личку номнр телефона ,еду на днях в москву...плиз...ПОМОГИТЕ ..=)..дайте инфу ...в столицу поеду на джипе..=)..у нас в волгограде и волжском нет спецов ,нет техники,нет б.у. запчастей..имхо..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Потом их сюда !!!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee (WJ)
|
![]()
ошибка сегодня была р1899...и все доне..=).."знающие" люди сказали ошибка с положения датчика парковки ..невнятно ,НО УВЕРЕННО ...езди пока не встанешь..=(..а я сегодня с женой утром спустился в пойму на ахтубу..НА ПЕСОК..=)..на том песке амфибии военные тестируют в паре км ...а мой жип бряк и вмер..=(..а тут с шлюзов воду скинули и связи нет почти...эх....клеммы скидывал ,пляски с бубном ..были...через 20 минут завелся и я скорым ходом в город по сервисам ..у нас даже сканера на гранда нет..=(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Overland
|
![]() Цитата:
|
|