![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
да где фотки-то... на всю тему ОДНА!!!
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
фото до заезда к Барракуде и после.
одна фотография вентиляторов на куске люминьки ни очем не говорит. или есть какие то трудности?
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]() Цитата:
Если бы делалась подвеска, можно понять большое количество фото. Тебе показать как штатная машина выглядит по капотом и в салоне? Или как 5.2 встал под капот Ховера? Я сделал фото проблемных моментов. Добавлено через 1 минуту Много разговоров. А говоришь что можно в живую посмотреть и тишина и опять куча бесполезных постов. Зря ты так про фото )))) это не кусок алюминия и вентиляторы. Это дифлектор и вентиляторы Офф роуд фабрикейшен )))))) надо запотентовать. Сегодня еще пофоткаю моменты для переделки и падушки рваные вместо новых которые я привозил баракуде. Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 22.04.2015 в 12:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
все фоты что есть вали сюда.
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
желательно с комментариями структурировано и без эмоций.
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я этого и добиваюсь уж какой пост
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1. Систему охлаждения Барракуда должен переделать судя по фото!?
2. Тормозные трубки дрлдны быть закреплены а не быть как на фото? (Они менялись не по моей инициативе, не согласованно и необходимости не было только по тому что Роме для установки двигателя надо было снимать блок АБС.) Эту тормозную систему оН мне делал с подвеской. 3. Раздатку он должен собрать? ( ошибочный подбор детали. Пока 3 момента. Добавлено через 1 минуту Фото первых двух моментов есть в теме. Сегодня еще выложу. Только не мону понять как фото правильно выложить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как вставить фото - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34431
![]() |
#79 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() Цитата:
не каких тормозов тебе не кто неделал в месте с подвеской как в тот. так и в этот раз ты за них не чего не латил. как ездил с болтающимися так и ездиешь. и за за хамство твое делать не кто не чего бесплатно не будет. если не ястно могу еще раз повторить.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты и так не планировал переделывать. А тормоза ты мне шланги ре ставил что снял и не положил в машину как и много чего. И в тои раз ты поменял все потгму что снял блок АБС КОТОРЫЙ их соединял и вынужлен был перетягивать. Платить за то что ты делал для установки двигателя? Смешно. Ты даже не согласовал. А что лелается для выполнения работ согласованных и без согласования входит в стоисость согласовпнных работ. Отказ ты правильно что написал. Видно теперь четко что ты ни за что отвечать не хочешь.
|
![]() |
![]() ![]() |