|
![]() |
#1 | |||||
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() Цитата:
про площадку тебе сразу сказали что работать она в твоем режиме не будет делать надо стационарна. в месте с бампером. ты ее согнул. и просил выпрямить. на что тебе сказали что надо делать новую. то что ты оторвал задний штатный домик панары а это не мой косяк. они рвутся через одного на грандах так как сгнивают. Добавлено через 5 минут [QUOTE=Ёсик;1108611]barracuda, скажи а что значит в твоем понимании - установить 5.2 вместо штатного в ховер? установить 5,2 это значит установить 5,2. мотор коробка раздатка карданы перечулковка моста охлаждение подключения топливной магистрали. изначально договоренность была и в ней отдельно указалось на то что в стоимость не входят удлинение карданов глушитель система охлождения. было также сказано что если можно сделать малой кровью из тех деталей которые есть делаем из них. что и было сделано. глушитель. топливная. и система охлаждения. Добавлено через 8 минут Цитата:
раз я ее не делал то с чего вдруг я на ней накасячил. ты привез ховровый рычаг и попросил его поставить. я тебе поставил. сказав что работать не будет. и что такая система стоит на втором 5л экспе. но она там реализована по другому. с какого перепугу я должен делать тебе ее бесплатно. Добавлено через 6 минут Цитата:
то что ты варил кардан твоя личная инициатива. тебя попросили только сделать токарные работы. проставка для воздушника в стоимость не входила и входить не могла. так как изначально что она потребуется знать не кто не мог. Добавлено через 8 минут Цитата:
и действие с абс с тобой обсуждалось. И не какие трубки ты не привозил за ними ездил Валера. Добавлено через 6 минут Цитата:
ты уперта хотел оставить кондиционер. и даже когда мотор еще небыл подключен. ты по десять раз на дню электрику задавал вопрос . ты же подключишь мне кондиционер. какое отношение имеет покупка машины жене в этом году с деньгами в том. сумма изначально оговаривалась больше ста тыщь. но так как деньги в перед сошлись на 90. Добавлено через 8 минут [QUOTE=Angel_of_Death;1108540]Сиденья подменины и это факт. Флешка с навигацией была в комплекте с магнитоллой в итоге она пропала. список деталей за которые Барракуда не отдал деньги спроси у него. Он признал то что неотдал а оставил в оплату разбора. Как я помню это приборная панель, обшивка салона и крылья. твои сидения валялись всю зиму в снегу. ответствености за их хранения на себя не брал. тебе было сказано их забрать. за крылья ты получил денег наличными когда приезжал.через неделю. двери были проданы в сборе вместе с картами. изначально с тобой согласовано. за дверьми долг 4000руб. приборная панель то есть остов ее ухехал на помойку в месте с кузовом. с тобой согласовано. за вывоз было заплачено 4000руб когда зашел разговор о флешке ты сказал что она тебе особо не нужна и можно купить новую. на этом и разошлись. теперь ты уже двацатый раз пишешь что у тебя ее скрали.
.т. 89162056112 89161047875 вацап вебер лифт подвески. рычаги. пружины. рулевые сошки. изготовления силовых бамперов. http://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=107 т. 89162056112 89161047875 offroadfabrication@yandex.ru http://offroadfabrication.ru |
|||||
![]() |
![]() ![]() |