![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() форум большой, читай - спрашивай, не все золото что блестит... К примеру 2 одинаковых кукурузника у корешкоф едят по разному, один катается как дедушка, другой любит педалировать - 11 и 19л на сотку соответственно... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
сдается мне, Игорюха, ты сам не знаешь что хочешь)))))
минусы ты все понял. если расход топлива для тебя не принципиален, то твой выбор свежий вжик с мотором 4.7, живой 247 раздаткой и минимумом проблем, из тех, которые я перечислил. вложений потребует любой, какой бы ты не купил. я перед покупкой посмотрел штук пять и выбрал наименее ушатанный. при этом подвеска у всех была в клочья. это сразу тыш 30 готовь. как раз впритык с работой. если по амортизаторам не заморачиваться. остальные проблемы по мере поступления. мне например щас надо машине тыщ 50 скормить чтоб кататься без проблем достаточно долго, если другая проблема не вылезет нигде. а так по стоимости обслуживания машина середнячок. если есть деньги и желание заниматься, препятствий к этому особо нет. я например считаю что мой экземпляр далеко не ушатаный. я такие видел, что аш страшно. однако тоже проблем не мало доставляет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у трактористов
![]() ![]() ![]() это из-за тряпочек и балончегов с присадками и антигелями.... вам южанам этого не понять, у вас марозофф как у нас не бывает... Опять же если юзать одноразовые тряпки и в салон не складывать ничего - запахов не будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
+мулюьен!
я в Вологду съездил ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Я Американцев не знаю, потому много вопросов к их качеству, а оно как выясняется не очень японское)) Хотя если выбирать между Широким и к примеру Уаз Хантером, то наверное горя на Широком хапнешь РЕЖЕ ))) при лучшем комфорте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() dimanoid прав, тебе надо определится с тем что тебе надо, и не бросацца в крайности... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|