JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 21:08   #71
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Ты лошара ниче не понял.
Точно,типичный олень.
naqel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.03.2012, 21:31   #72
PSA-Sport
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 5.2 1994

выскажусь о своем опыте с продуктом автоваза. у меня личного авто этой марки не было, слава джигурде, но вот есть рабочий автомобиль, ваз 2105. разъездная машина, дабы не гробить свои, больше стоит чем катается. задолбался я там уже менять все по кругу. перетрясли всю ходовку, тормоза, заменили зажигание на электронное, новый карбюратор солекс купили, датчик температуры - это вообще песня, из 10 купленных только 3 рабочих и только ОДИН, мать его срабатывает в заданном интервале температуры, трос подсоса прожил 2 дня, потом отвалилась рубашка, я на джип столько не трачу денег, сколько сжирает этот автомобиль.
качество запчастей, НОВЫХ - это лотерея, если повезет - будет сколько-то ходить, если нет - опять менять. мне проще, не попадаю на оплату ремонта, т.к. свой сервис. а взять к примеру устройство задних фонарей на 2104, это ж пипец, какой даун придумал там патроны эти? а крепление фонаря заднего - это вообще выше всяких похвал.
у механика 2114, новую купил в салоне, при пробеге 30 000 - заменили амортизаторы, два раза подушки ДВС, двигло троит, чек горит, про шумку и комфорт умолчу, это субъектив, может кому-то это не принципиально. на дилерской станции про чек ответ один - он у всех горит, забей. троит? ну хз, не глохнет же.
я бы понял, если бы 2114 стоила новая 100000 рублей.. но она реально в два с лишним раза дороже, за что????
так что вывод один - качество авто не соответствует цене в несколько раз.
PSA-Sport вне форума

Старый 25.03.2012, 21:52   #73
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Ну и чего так накинулись на несчастные ВАЗы ? К "Волге" давно не подходили ? А мне довелось не так давно. Итак, модель 31105 - вершина эволюции от ГАЗ 24, 2005 или 6 года выпуска. На каждое задне колесо по ТРИ ЭКСЦЕНТРИКА для регулировки тормозов, а на впрысковом 406-м моторе стоИт краник масляного радиатора, ведущий свою родословную с "Победы" и текущий с тех же времен!! На том же УАЗе наконец-то внедрили термоклапан масляного радиатора, например.
Помимо прочего, есть машины и хозяева "везучие" или "невезучие". На своей Ниве 1994 года выпуска при пробеге 155 тыкм не капиталился ни один агрегат, а на многих форумах уже на 80 тыкм перебирают двигатели.
У двух друзей после Нивы было по ШНиве. Один катался по всей России и продал машину с каким-то космическим пробегом, а у другого ступица заклинила и колесо начинало гореть на МКАДе. Машины были куплены примерно в одно время. Вот и скажите, качественный автомобиль или нет ?
Negodych вне форума

Старый 26.03.2012, 08:30   #74
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Negodych Посмотреть сообщение
Ну и чего так накинулись на несчастные ВАЗы ? К "Волге" давно не подходили ? А мне довелось не так давно. Итак, модель 31105 - вершина эволюции от ГАЗ 24, 2005 или 6 года выпуска. На каждое задне колесо по ТРИ ЭКСЦЕНТРИКА для регулировки тормозов, а на впрысковом 406-м моторе стоИт краник масляного радиатора, ведущий свою родословную с "Победы" и текущий с тех же времен!! На том же УАЗе наконец-то внедрили термоклапан масляного радиатора, например.
Помимо прочего, есть машины и хозяева "везучие" или "невезучие". На своей Ниве 1994 года выпуска при пробеге 155 тыкм не капиталился ни один агрегат, а на многих форумах уже на 80 тыкм перебирают двигатели.
У двух друзей после Нивы было по ШНиве. Один катался по всей России и продал машину с каким-то космическим пробегом, а у другого ступица заклинила и колесо начинало гореть на МКАДе. Машины были куплены примерно в одно время. Вот и скажите, качественный автомобиль или нет ?
Ездил я год назад на газели,больше ни-ни я понял,что ее надо не как машину для перевозки грузов использовать,а как прицеп

Старый 26.03.2012, 09:01   #75
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Вот он офесный хомячок. Приезжай, к нам политик хренов.
Парень, ты нарочно тупишь или как?
Я тебе еще раз говорю, перечитай изначальный пост.
Только внимательней.
Возможно, тогда поймешь, что речь шла не о повальном сношании, а о втыке ответственным за весь бордель людЯм.
Пы.Сы. Ежель вдруг соберусь в Тольятти - тебя извесчу.
Александрыч вне форума

Старый 26.03.2012, 09:17   #76
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
А чего ты на джипе ездиешь??он же старый и небезопасный?ведь таз это пипец как круто??что же ты не бараздишь просторы на ниве??или ойСовсем забыл!ведь уже есть верх инженерной мысли шевинива!!у которой с позапрошлого года у единственной из нашего чудного автопрома наконец-то додумались сделать один ключ ко всем дверям!!
Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом)
А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..
Ладно просто пользователь со стороны! А на чем передвигаются топ менегеры и иже с ними, АвтоВАЗа, ГАЗа и УАЗа? И на чем передвигаются руководители Мерседес, Крайслер и прочих? Причем вопрос не по частным авто, это пофигу. А именно корпоративные автомобили, т.с. персональные? на чем, в конце концов передвигается наш верховный паханат? Почему Брежневу не западло и безопасно было на ЗИЛах ездить, во времена холодной войны, а сейчас, когда у России одни друзья стало заподло свой автопром поддерживать? Что бы например Путину на ЗИЛе в окружении Волг Сайберов и УАЗов "Patriot" (Патриот-латиницей, это вообще писк как патриотично!) не передвигаться?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 26.03.2012, 09:29   #77
alex_kmw
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ

да ладно за те деньги что стоит ваз нормальную машину не купишь из импорта.....да и нами любимый Джип не думаю что проблем меньше доставляет....если следить и ухаживать все ездить и служить правдой будет.....дед мой, царство небесное, больше полувека откатался на Победе, тоже не подводила его, потому что следил....когда брал Гранда себе, меньше всего думал о его ломучести, а больше о том, что это мечта которую любить буду и тогда замечать его недостатки.....
alex_kmw вне форума

Старый 26.03.2012, 13:53   #78
iitywiswybmad
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Commander

вброшу

понеслась ...
iitywiswybmad вне форума

Старый 26.03.2012, 14:23   #79
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от iitywiswybmad Посмотреть сообщение
вброшу

понеслась ...
У богатых свои причуды

Старый 26.03.2012, 14:39   #80
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=okF35x4fgfA

Последний раз редактировалось Flak88; 27.03.2012 в 10:25.
Flak88 вне форума

Ответ