JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 10:28   #1
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Я ж говорю все говно от Москлей. Александрыч, приезжай к нам на автоваз, тябу тута и вуебут
А чего ты на джипе ездиешь??он же старый и небезопасный?ведь таз это пипец как круто??что же ты не бараздишь просторы на ниве??или ойСовсем забыл!ведь уже есть верх инженерной мысли шевинива!!у которой с позапрошлого года у единственной из нашего чудного автопрома наконец-то додумались сделать один ключ ко всем дверям!!
Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом)
А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.03.2012, 10:43   #2
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
А чего ты на джипе ездиешь??он же старый и небезопасный?ведь таз это пипец как круто??что же ты не бараздишь просторы на ниве??или ойСовсем забыл!ведь уже есть верх инженерной мысли шевинива!!у которой с позапрошлого года у единственной из нашего чудного автопрома наконец-то додумались сделать один ключ ко всем дверям!!
Я с Вас вообще валяюсь,ну дает рабочие места для людей??дает и это самый главный плюс во всей этой движухе,а то барохло что они производят пусть будет...побочным эффектом)
А поповоду говна от нас,так у нас тут ничего подобного не производят..так что не в курсе про что вы пишите..
Езжу на чем хочу и на джипе в том числе.
То что в Москве ниче не производят, кроме офисных хомячков я в курсе.
А ты в курсе Дениска, что Самарская область - область донор и благодаря АвтоВАЗу. Донор - это кормит нищебродные области вокруг Москвы, в которых ваще ничего не производят, не растят и жрать нечего.
Skydive вне форума

Старый 25.03.2012, 10:51   #3
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Езжу на чем хочу и на джипе в том числе.
То что в Москве ниче не производят, кроме офисных хомячков я в курсе.
А ты в курсе Дениска, что Самарская область - область донор и благодаря АвтоВАЗу. Донор - это кормит нищебродные области вокруг Москвы, в которых ваще ничего не производят, не растят и жрать нечего.
Я вообще много чего знаю,ну значит плюсов уже 2,но не больше..
Хотя и не исключаю,что если бы у нас не воровали всем кому не лень,то возможно что-то хорошее и выехало из него,но увы и ах,я лишь вижу только то что вижу,как сообственно и ты..

Старый 26.03.2012, 09:17   #4
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Ладно просто пользователь со стороны! А на чем передвигаются топ менегеры и иже с ними, АвтоВАЗа, ГАЗа и УАЗа? И на чем передвигаются руководители Мерседес, Крайслер и прочих? Причем вопрос не по частным авто, это пофигу. А именно корпоративные автомобили, т.с. персональные? на чем, в конце концов передвигается наш верховный паханат? Почему Брежневу не западло и безопасно было на ЗИЛах ездить, во времена холодной войны, а сейчас, когда у России одни друзья стало заподло свой автопром поддерживать? Что бы например Путину на ЗИЛе в окружении Волг Сайберов и УАЗов "Patriot" (Патриот-латиницей, это вообще писк как патриотично!) не передвигаться?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ