JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 01:51   #71
G.A.N.s
Banned
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 01 Loredo 4,0l 242

В данной истории Мы стали, между Покупателем и "продавцом". Один хотел объективного мнение о покупке, второй ""увереный???" ПОЛЬЗАВАТЕЛЬ" хотел продать свою машину "выгодней", при этом сволить все косяки на других.
G.A.N.s вне форума

Старый 02.11.2013, 04:11   #72
неМосквач
Пользователь
Житель форума

Марка: JGC Orvis

Цитата:
Сообщение от G.A.N.s Посмотреть сообщение
По нашему мнению, этот жлоб, приехал к Нам в сервис, развести клиента на покупку машины, и как в соответствии ему не понравилось наша диагностика, в отличии от покупателя, который был доволен. После этого письма в Наш адрес, я подумал что за ху.й, нарисовался и с какой горы спустился??? оказалось с САО *****, зовут Александром *****, посмотрел на их сайт, из того же материала(платформа), но по ходу под водку делали и литром не обошлись, http://jeep-maniacs.ru/ ,да и по ходу он только себя на этом сайте пиарет, а отношение к Джипам даже и не имеет, кроме название. (ну если только? ездиет на Orvise).
Про JeepiK - сервис закрыли, всех распустили, а запчасти и оборудование в ключая знак перешел к Нам. Что здесь токого - это Бизнес. И к стате о деле Мы в 17:00 работаем, а не на кухне под водку строчем кляузы, не обоснованные. Если не так готовы к диалогу.
Да и насчет остального: то что касается личностей, в письме очень много затрагивающих фраз, типо: крендель (лысый), слесарь с гейской косичкой и т.п. за это спрашивают, и не только в 90-х, да кстати этому кренделю 05.09.1984г.р. в девяностых было 6 лет - 10лет,если говорить о середине 90-х, ****, это кто в писочнице савком баловался.
И фото говорит само за себя - если, и видно то, что ребята работают, а не из подтешка фотографируют, а потом из подтешка-же и на сайт. Этот жлоб (быдло-гей) устроил цирк, как клоун решил само утвердиться.
Цитата:
Александр-ЧМО, где проверял???, у себя в гараже. Для Нас твой Витек как, Андрей "Петрович" из Печатников, кто знает тот поймет,а понашему(списку), это просто, ты пытался развести покупателя.
Цитата:
В данной истории Мы стали, между Покупателем и "продавцом". Один хотел объективного мнение о покупке, второй ""увереный???" ПОЛЬЗАВАТЕЛЬ" хотел продать свою машину "выгодней", при этом сволить все косяки на других.
Да, зовут меня так и телефон мой !
А при чем тут Я и какие то квадрики, которыми я не занимаюсь с 2009 года ?
И сбор нелепой информации обо мне - ну просто смешен )))

В этой теме речь идет о Вашем сервисе... ну как минимум.
А выше изложенные сообщения лишний раз подтверждают Ваш непрофессионализм, похуи.стическое отношение к клиенту...

А нелепые угрозы в личку просто смешны !

После 13 ноября буду в Москве и лично готов выслушать кого обидел правдой.
Вот только уверен, здоровья ни у кого не хватит приехать ко мне.

Ну а касаемо Витька, это Вы зря ! На форуме его знают очень многие.
И за свои слова в его адрес сделали только себе хуже...
По сути сказали полную херню на человека которого даже не знаете.

Влезли в бизнес, который не умеете вести, не умея себя преподносить и самое главное не разбираясь в нем. Да собсно, хрен ли я тут распинаюсь... Буду дальше продолжать отдыхать... А Вы варитесь в своем дерьме...Я описал все как было... А люди сделают свои выводы сами... Со стороны виднее... Вы себя показали как у себя в шараге так и здесь на форуме.

А машину продает мой друг... И если честно, Я вообще не хочу чтобы он его продавал.
Менять вжика на финика 35-ого не лучший вариант. В лес то уже ни ни.

Последний раз редактировалось Ёсик; 03.12.2013 в 17:07.
неМосквач вне форума

Старый 02.11.2013, 10:30   #73
G.A.N.s
Banned
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 01 Loredo 4,0l 242

Цитата:
Сообщение от неМосквач Посмотреть сообщение

А выше изложенные сообщения лишний раз подтверждают Ваш непрофессионализм, похуи.стическое отношение к клиенту...

Влезли в бизнес, который не умеете вести, не умея себя преподносить и самое главное не разбираясь в нем. Да собсно, хрен ли я тут распинаюсь... Буду дальше продолжать отдыхать... А Вы варитесь в своем дерьме...Я описал все как было... А люди сделают свои выводы сами... Со стороны виднее... Вы себя показали как у себя в шараге так и здесь на форуме.

А машину продает мой друг... И если честно, Я вообще не хочу чтобы он его продавал.
А, как ты можешь осуждать людей которых ты выдешь первый раз, делать выводы, не зная темы. У ребят больше опыта за плечами, чем тебе лет. Ребят занают и уважают многие и не только с форума. Хрен ли я перед тобой распинаюсь, то что ты делаешь это называется тролинг, возможно и под заказ. А здоровье, хватит можешь не сомневаться.
G.A.N.s вне форума

Старый 03.11.2013, 09:24   #74
Olegzj1
Пользователь

Марка: пока нету

Доброго всем дня, обращался с ремонтом и лифтом своего гранда, вопросов и нареканий у меня не возникло, а переходить на личности и хамить это как то перебор
Olegzj1 вне форума

Старый 04.11.2013, 00:12   #75
freelancer
Пользователь

Марка: спасибо ненада
Exclamation

Цитата:
Сообщение от неМосквач Посмотреть сообщение

Комментарий истеричного школьника Сколько людей столько и мнений. Кто тебе мешает приехать и решить вопрос на месте?
freelancer вне форума

Старый 04.11.2013, 18:07   #76
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от freelancer Посмотреть сообщение
Комментарий истеричного школьника Сколько людей столько и мнений. Кто тебе мешает приехать и решить вопрос на месте?
+100 не стали решать вопрос на месте, решили устроить клавиатурные бои?
По теме, на неделе делал в сервисе:
- замена сальников и подшипников заднего моста
- замена сальника и шкива коленвала
- ремонт задних тормозных суппортов
Все запчасти преобретались сервисом, только оригинал и по достойной цене. После данных процедур, авто пробежало порядка 2т км - задний мост молчит, все сальники сухие. Сервис как всегда радует качеством работ, дружным и сплоченным коллективом. Обслуживаюсь в нем более 2 лет и менять не собираюсь. Успехов сервису.
U F O вне форума

Старый 04.11.2013, 19:03   #77
tahoe
Пользователь
Житель форума

Оставлю и свой отзыв, обслуживаю оба Jeepа в данном сервисе (конкретно у Сергея), на протяжении 3ох лет, все работы заслуживают исключительно похвалы.
Jeep Cherokee XJ 4L, 242, 92г.в., Rusty's 4.5", 4:56 gears, TSL 33"
ZJ 4L, 231, 94г.в.,31"
Chevrolet Tahoe 5,7L
tahoe вне форума

Старый 05.11.2013, 14:46   #78
freelancer
Пользователь

Марка: спасибо ненада

Знаю это сервис на остаповском 10 не понаслышке , не раз мне ребята помогали, даже БЕСПЛАТНО. НЕ раз по моей рекомендации приезжали мои знакомые и все остались довольны. А недовольные всегда будут , такая порода людей. П.С. мне уже вон в личке угрожают что забанят? Есик какой то, смешно ей богу *LOL*
freelancer вне форума

Старый 11.11.2013, 16:19   #79
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Очередное посещение сервиса, ремонт задних суппортов - четко и быстро, плюс покупка запчастей. Ребята молодцы. И к холивару по поводу разводов, диагностик - в субботу у ребят был, машин к ним приезжало огромнейшее и ни одна не уехала бех осмотра мастера или с недовольным клиентом. Было несколько авто с TJ, хозяева которых после получения машины с ремонта и оглашения стоимости - говорили ждите нас снова. Так же приезжали на проверку авто при продаже (покупке) - советчиков при диагностике было море, (из клиентов в ожидании ремонта). И ни один из них не сказал мастеру - гонишь, тут не так. Покупки после диагностики состоялись.
Общий итог - молодцы, процветания и поменьше обращать внимания на выпады.
А Сергею отдельное, огромнейшее спасибо! Выручил в воскресение, в ущерб самому себе и своей семье. Спасибо!
U F O вне форума

Старый 11.11.2013, 19:25   #80
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

И я отпишусь. Сегодня проходил очередное ТО. Одни положительные эмоции.
Помимо плановой замены масла в двигателе, наконец был заменен демпфер коленвала с передним сальником. Кроме этого за одно менял крышку трамблера и бегунок. Старые были вполне рабочие, однако контакты слегка окислены. Вибрации двигателя стали намного меньше. Но сказать теперь, из-за чего они были увы нельзя. Так хотел делать эти работы по очереди (демпфер хотел отложить до следующего ТО), но поскольку передний сальник коленвала уже сильно потек, решил не откладывать. Поехал на метро домой за купленным демпфером коленвала для 5,9.
Далее. Слегка текущий радиатор, по мнению Алексея восстанавливать смысла не было. Поэтому заменил радиатор (в сервисе был куплен простой неоригинал за 5000 руб).
Наконец добрались до датчика кислорода после катализатора. А то ошибка (0138) уже стала появляться почти каждый день. Сегодня после сервиса протестировал. На новом оригинальном датчике со стоковым разъемом ошибка не зажглась, пока ехал до дома. Дай бог, чтоб я о ней надолго забыл.
В общем всё. Что я хочу отметить, сервис вполне приемлемый, качество работ на высоком уровне. Работников стало больше, поэтому Сергей может не разрываться между машинами, телефонными звонками и административной работой.
Что не понравилось ( к сервису это не имеет отношения), ресурс деталей. Передний сальник коленвала, датчик кислорода (неоригинал) прошли около 20 тыс.км. Задняя крестовина карданного вала (к мосту) стала люфтить, а она прошла всего 16 тыс.км. Будет заменена на следующем ТО. Приобреталась как оригинал. Ну и радиатор прошел всего 20 тыс.км. Старый отдам в ремонт, может получится сделать, оставлю на запас.
Также сделали восстановление заднего суппорта, а то при трогании с места после стоянки иногда он издавал неприятные звуки. Операция называется - наварка заднего левого кулака. Алексею огромное спасибо! Теперь, сзади тишина гробовая.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 11.11.2013 в 20:58.
Sergey_B вне форума

Закрытая тема

Метки
сервис