![]() |
#11 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: JGC Orvis
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при чем тут Я и какие то квадрики, которыми я не занимаюсь с 2009 года ? И сбор нелепой информации обо мне - ну просто смешен ))) В этой теме речь идет о Вашем сервисе... ну как минимум. А выше изложенные сообщения лишний раз подтверждают Ваш непрофессионализм, похуи.стическое отношение к клиенту... А нелепые угрозы в личку просто смешны ! После 13 ноября буду в Москве и лично готов выслушать кого обидел правдой. Вот только уверен, здоровья ни у кого не хватит приехать ко мне. Ну а касаемо Витька, это Вы зря ! На форуме его знают очень многие. И за свои слова в его адрес сделали только себе хуже... По сути сказали полную херню на человека которого даже не знаете. Влезли в бизнес, который не умеете вести, не умея себя преподносить и самое главное не разбираясь в нем. Да собсно, хрен ли я тут распинаюсь... Буду дальше продолжать отдыхать... А Вы варитесь в своем дерьме...Я описал все как было... А люди сделают свои выводы сами... Со стороны виднее... Вы себя показали как у себя в шараге так и здесь на форуме. А машину продает мой друг... И если честно, Я вообще не хочу чтобы он его продавал. Менять вжика на финика 35-ого не лучший вариант. В лес то уже ни ни.
it was a Jeep thing ..... but all that sh!t broke ![]() Последний раз редактировалось Ёсик; 03.12.2013 в 17:07. |
|||
![]() |
![]() |