JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > "Черный" список продавцов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2016, 17:55   #691
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

То есть он тебе 5.2 раздербаненый , без датчиков, отдал за тридцатку под разбор или как донора под ремонт, а ты ему же эту корбку "с гарантией" тоже за тридцатку?
Профит

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.06.2016, 19:18   #692
terranozavr
Banned
Житель форума

Марка: xj 4 л 1988г лифт +6 на боггерах 35.14.5 R15

Ну они продавали за 120 обе , сторговались за 100 , так как она не заводилась и посмотреть ее состояния не возможно , а я ее завел , обкатал и продал коробку с гарантией соответственно, тогда когда продал коробку , я не знал , что продал тому у кого машину купил
terranozavr вне форума

Старый 30.06.2016, 19:38   #693
AlexAAVRN
Пользователь
Местный

Марка: Grand 93 4L 242(249-была) 42RE

Часть переписки по приобретённому "идеальному" салону
Цитата:
Сообщение от AlexAAVRN
Цитата:
Сообщение от terranozavr
Коробки нет , а вот салон полностью всборе есть седла в идеале , кожа с электро регулеровками , пластик багажника не царапаный , короче салон в идеале серый
А обещал седла в идеале:
[IMG][/IMG]

Да ещё и крепления проржавевшие.
У пассажирского сиденья тоже шов разошедшийся.
Обещает одно, а на деле другое. Получил заготовку на перетяжку.
AlexAAVRN вне форума

Старый 30.06.2016, 19:54   #694
Грин Фрог
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
По умолчанию Ну во-первых, покупал машины ты не у меня.

Цитата:
Сообщение от terranozavr Посмотреть сообщение
Парни ,я вам такую историю поведаю !!!!!! Раз многие из вас так хорошо знают Грин Фрогаjeep-forum.ru или Зубр- его еще так называютjeep-forum.ru я с ним тоже столкнулся и понял я это только вчера , я месяца полтора назад купил две зедки черные у одного хозяина в бутово , в глухом кооперативе , приехал я туда , одна в землю вросшая 5.2 , раздербаненая , без датчиков , и прочей мелочи , вторая 4 л . -на отличном ходу . Нашел я эти обьявыjeep-forum.ru на авито , но ехал я за 4 ехjeep-forum.ru литрухой , которую приехав мне не отдали за 50 т.р как говорили по телефону , за 70 сказали забирай , а если с 5,2 ( вросшая в землю ) бери за сотню обе , пришлось взять , я на подкате забрал 5.2 , а неделей позже приехал и забрал у них 4 Х литровуюjeep-forum.ru . За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу , за 2 дня мы завели ее и я на ней покатался почти 4 дня , по горам полазил , мост передний подвывалjeep-forum.ru , и раздаткуjeep-forum.ru выбило пару раз , но коробка работала нормально , но 5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил , я отправил!!!! А узнал я это буквально вчераjeep-forum.ru от знакомого !!! Да я думаю многие из форума кто хорошо его знает видим эту машину у него!!!! Так что ему лучше знать о истории этой коробки !!!!!! Вот такая история вышла ,jeep-forum.ru так что смело могу сказать ,jeep-forum.ru что не я ему коробку впарилjeep-forum.ru ,jeep-forum.ru а он мне со своим другом Сергеем целую машину!!! Говоря ,jeep-forum.ru что она живая!!!!!вообщем , то что мне он продал , то и получил!!!!!
Во вторых, я тебе сразу сказал, что 5,2 простоял без движения не менее 4 лет. В третьих, 4л действительно приехал к нам своим ходом после электрика в Ама-моторз, причем мой помощник даже хотел оставить машину себе, но увидев разные VINы в пределах одного и того же кузова, отказался от машины.
В четвёртых, ты хотел забрать - если это действительно был ты, лишь 4-хлитровый аппарат, а продавец Сергей, а вовсе не я, продавал их парой в разбор и 4-хлитровую отдельно продавать не хотел.
Так что и здесь ты врёшь. Не буду говорить о совести, её у тебя нет, но карму ты себе здорово попортил. Так будешь жить - нарвёшься на серьёзную беду.
Больше с тобой общаться не хочу - противно.

Последний раз редактировалось Грин Фрог; 01.07.2016 в 16:14.
Грин Фрог вне форума

Старый 30.06.2016, 20:01   #695
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу
Цитата:
Сообщение от Грин Фрог Посмотреть сообщение
Личная почта Jeep Forum
11.06.2016коробас
06:14terranozavr Есть 46 ая коробка на 5jeep-forum.rujeep-forum.ru2 , 12 тjeep-forum.rujeep-forum.ruкм назад замена масла , пробег на авто 120jeep-forum.rujeep-forum.ruтjeep-forum.rujeep-forum.ru км 30000р с бубликом
11/06 Грин Фрог не пиналась, все передачи включаются штатно?
11.06.2016Re: коробас
10:57terranozavr
Да работает четко , масло чистое , без стружки
я ваще ниразу не понял. как может акпп ехать не пинатся и как в ней можно заменить масло 12 км назад????? если на авто Нет датчиков? или ты забыл написать что установил все датчики - проверил акпп. НЕ стал менять фильтр которому 5ть лет и который наверняка вхлам.

Цитата:
5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил ,
какую 44ую? речь о 46ой.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 30.06.2016, 20:04   #696
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Пацаны я что то незнаю или не понимаю?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 30.06.2016, 20:18   #697
Грин Фрог
Пользователь
Житель форума

Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK

Парень начал свой бизнес. Спрос, судя по всему, огого какой. Между делом, втюхать дерьмецо - тоже не грех, не сдавать же в металлолом. Знал бы я, что покупавший эти два гранда - это terranozavr, задал бы поболе вопросов, приобретая у него коробку. Думаю, мотивы юноши понятны, но то, что он меня отождествляет с продавцом двух грандов в разбор - это его полное и совершенное заблуждение. Или введение присутствующих в заблуждение.

Последний раз редактировалось Грин Фрог; 01.07.2016 в 16:12.
Грин Фрог вне форума

Старый 30.06.2016, 20:39   #698
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Позвонил терроназавру говорит что датчики навесил и покатался на авто.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 30.06.2016, 22:44   #699
Longk
Guest

Цитата:
Сообщение от AlexAAVRN Посмотреть сообщение
Часть переписки по приобретённому "идеальному" салону

У пассажирского сиденья тоже шов разошедшийся.
Обещает одно, а на деле другое. Получил заготовку на перетяжку.
Салон хлам полный, я тут искала сидение водительское, мне таких фоток поскидывали, что я поняла что мое сидение вообще в идеале, наверно у всех разные понятия о нормальном состоянии
Старый 30.06.2016, 23:33   #700
Chupanilaev
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE LIMITED 1996. 1J4GZ78Y3TC174116

Мужики, не нужно так всем вместе налетать на человека. Я много запчастей покупал у Никиты. И все с оплатой потом. Даже не при получении. А только тогда когда у меня будет зарплата. Никогда с качеством и исполнением заказа проблем не возникал. Ценовая политика очень гибкая. Все торгуемо и обсуждаемо. Несмотря на этот ажиотаж, я продолжу покупать у него запчасти. Потому, что проверенный. А какие гарантии, что покупатель всю правду говорить. Тем более владелец ремонтируемой машины по признанию покупателя чайник. Какие гарантии, что он не угробил АКПП. И вообще, Мастер который установил коробку не проверяет ее после установки? Есть очень много людей тоже, кто покупал у него. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70995 Давайте послушаем тех, кто с ним сталкивался.Так запросто уничтожить репутацию человека о котором много людей отзываются положительно это не честно по крайней мере. А так не зная сути наговорить может каждый. Я сам не продавец как и многие здесь. Но именно за Никиту(продавца) ничего плохого не могу сказать.

Последний раз редактировалось Chupanilaev; 30.06.2016 в 23:52.
Chupanilaev вне форума

Ответ