![]() |
#681 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 1994
|
![]()
Материться и оскорблять нехорошо, согласен. Номер моей карты знает пол Оренбурга, это не страшно. По состоянию клюшек, расходы на доставку в обе стороны, на мой взгляд, должны быть на продавце. Я печатал этот текст не из-за того, что жажду вернуть деньги обратно, а чтобы предостеречь других от быстрых покупок. Просите побольше фото, договаривайтесь о условиях возврата и т.д. У всех людей различное понимание нормальности, для кого-то это отличные детали, ну подварить чуток да шлифануть всего то. P.S. купил на днях за 3000р отличные клюшки паджеро спорт здесь на форуме, у Lake_210. Жаль что он не продавал их чуть раньше. Я бы сэкономил 2700 и литров 10 бензина))
Последний раз редактировалось up5; 24.06.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 | ||||||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 1994
|
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...t=73553&page=3
Админу сообщил. Он в отпуске. темы terranozavr и Гарик69 закрыл.
![]() |
#685 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Чероки XJ
|
![]()
Б\у эапчасти такие как АКПП всегда лотерея ,до снятия этой коробки с авто все работало и переключилось нормально он сам был уверен в этой коробке вот и продал с гарантией, а что дальше она встала откуда ему было знать? это железо сегодня работает завтра нет и смысл ему было наебывать людей что потерять репутацию? А так он некого не обманул из своих покупателей и в частности меня, все запы у него в хорошем рабочем состоянии. Некоторые продают АКПП и выбрасывают SIM-кару и привет ищи свищи этих наебщиков и кусай локти.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Кирпич 777, почему речь об утере гарантии зашла не в момент когда было инфо о снятии поддона чтобы масло и фильтр сменить, а лишь на моменте когда коробка накрылась и об этом было сообщено
да и про наличие стружки тишина так то коробка отправилась, приехала но вот с гарантией обман вышел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
А недавно ко мне вот такая приехала, с жалобой на воняющее масло, и слабый старт
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Тюнячий нулевик)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Banned
Житель форума
Марка: xj 4 л 1988г лифт +6 на боггерах 35.14.5 R15
|
![]()
Парни ,я вам такую историю поведаю !!!!!! Раз многие из вас так хорошо знают Грин Фрогаjeep-forum.ru или Зубр- его еще так называютjeep-forum.ru я с ним тоже столкнулся и понял я это только вчера , я месяца полтора назад купил две зедки черные у одного хозяина в бутово , в глухом кооперативе , приехал я туда , одна в землю вросшая 5.2 , раздербаненая , без датчиков , и прочей мелочи , вторая 4 л . -на отличном ходу . Нашел я эти обьявыjeep-forum.ru на авито , но ехал я за 4 ехjeep-forum.ru литрухой , которую приехав мне не отдали за 50 т.р как говорили по телефону , за 70 сказали забирай , а если с 5,2 ( вросшая в землю ) бери за сотню обе , пришлось взять , я на подкате забрал 5.2 , а неделей позже приехал и забрал у них 4 Х литровуюjeep-forum.ru . За 5.2 Зубрjeep-forum.ru сказал она приехала сюда своим ходом , только простояла 5 лет , добавив "я готов пожертвовать своей репутацией , я 20 лет джипами занимаюсь " бог с ними , я забрал 5.2 и поехал в калугу , за 2 дня мы завели ее и я на ней покатался почти 4 дня , по горам полазил , мост передний подвывалjeep-forum.ru , и раздаткуjeep-forum.ru выбило пару раз , но коробка работала нормально , но 5.2 было решено потрошитьjeep-forum.ru , а из 4 литрового строить катлету , и тут вижу на форуме , Грин Фрог ищет 44ую коробку , я ему и предложил ее , он купил , я отправил!!!! А узнал я это буквально вчераjeep-forum.ru от знакомого !!! Да я думаю многие из форума кто хорошо его знает видим эту машину у него!!!! Так что ему лучше знать о истории этой коробки !!!!!! Вот такая история вышла ,jeep-forum.ru так что смело могу сказать ,jeep-forum.ru что не я ему коробку впарилjeep-forum.ru ,jeep-forum.ru а он мне со своим другом Сергеем целую машину!!! Говоря ,jeep-forum.ru что она живая!!!!!вообщем , то что мне он продал , то и получил!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |