![]() |
#61 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
С 2008 года ещё говорят об улучшении качества, когда автоваз получил двадцать вроде бы миллиардов государственной помощи. А улучшений пока не видать особых... Вот и у вас чувствуется неуверенность по последней фразе... Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.04.2015 в 21:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
С чего это новый ваз стал дешёвым автомобилем? Эти вазовские менеджеры с неуёмной жаждой наживы совсем совесть потеряли. Расценить бюджетную недоделку, этот симбиоз ржавых саморезов, вонючего пластика в салоне и агрегатный части сорокалетней давности в 8-10туе могут только жадные люди, которым плевать на человека, купившего новый ваз. Реальная стоимость этого технического устройства повышенной опасности не должна превышать 150тыр в России, вот тогда и можно говорить фразы "а шо вы таки хотели за эти гроши?".
А пока парадокс в том, что китайская малолитражка со всеми рабочими системами безопасности, климат контролем и экокожанным салоном на литых дисках стоит дешевле нашего ваза, при том, что её сюда привезли, растаможили и еще салоны нехило наварились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
1) почему бампера ставятся на болты и их приходится натягивать монтажкой, неужели нельзя сделать просто отверстия под пистоны, чтоб при замене ничего не высверливать и не ипаться целый день с "обломышами"? 2) ..... Извините, но я сейчас маленько пьяный и если Вам не сложно, то посмотрите пожалуйста либо выше в этой теме, либо в соседней, я ночью напечатал а сейчас перепечатывать лень... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но она есть. :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот оно, это сообщение: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...0&postcount=36 , пост №36 в этой теме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
"про проводку в двери я молчу, поставить в дверях разъемы чтоб при случае необходимости можно было снять дверь как на любой нормальной машине за пять минут и за столько же поставить - это удорожание. Еще один немаловажный аспект - это приварка петель на двери - ну это уже классика жанра, чтоб повесить новую дверь на машину надо сперва вывернуться так, чтоб зажать дверь за петлю в тисках, распилить отверстие до кошмарного диаметра только лишь для того чтоб дверь просто повесить. Их там что, варят на глазок? Опять же возьмем крепление тяг дверей к замкам - как были идиотские шары на тяге и огромный пластмассовый прямоугольник который хрен выщелкнешь, а если выщелкнул то пока защелкиваешь погнешь всю тягу. " Добавлено через 3 минуты После праздников попробую найти людей, которые смогут рассказать почему так. Хотя... Наверняка могу сказать каков будет их ответ: для того чтобы что-то изменить нужны деньги, а их нет. Попробую узнать! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Очень тяжело (дорого) провести изменение существующей конструкции, которая уже производится. А вот посмотреть что же за автомобиль будет Веста очень интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да дружище как бы сказать то попроще - лично мне эти изменения не нужны, я больше не собираюсь связываться с ладами, пусть их делают другие, мои нервы дороже тех копеек которые люди за них готовы платить.
|
![]() |
![]() ![]() |