JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 21:30   #61
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Radidorm Посмотреть сообщение
Зря Вы считаете, что так думают о покупателях...
И, наверняка каждый здравомыслящий человек понимает, что за один день не получится исправить ситуацию кардинальным образом.

Добавлено через 1 минуту

Я тоже искренне надеюсь, что увижу :)
Ну а сколько вы считаете, нужно времени?
С 2008 года ещё говорят об улучшении качества, когда автоваз получил двадцать вроде бы миллиардов государственной помощи. А улучшений пока не видать особых...
Вот и у вас чувствуется неуверенность по последней фразе...

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 25.04.2015 в 21:33.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2015, 21:32   #62
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Но вот вопросы разработчику задать сам лично может, может и задаст....
На какой именно вопрос больше всего хотите узнать ответ? Если получится, то с радостью попробую найти конструктора и побеседовать с ним :)
Arab вне форума

Старый 25.04.2015, 21:36   #63
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

С чего это новый ваз стал дешёвым автомобилем? Эти вазовские менеджеры с неуёмной жаждой наживы совсем совесть потеряли. Расценить бюджетную недоделку, этот симбиоз ржавых саморезов, вонючего пластика в салоне и агрегатный части сорокалетней давности в 8-10туе могут только жадные люди, которым плевать на человека, купившего новый ваз. Реальная стоимость этого технического устройства повышенной опасности не должна превышать 150тыр в России, вот тогда и можно говорить фразы "а шо вы таки хотели за эти гроши?".
А пока парадокс в том, что китайская малолитражка со всеми рабочими системами безопасности, климат контролем и экокожанным салоном на литых дисках стоит дешевле нашего ваза, при том, что её сюда привезли, растаможили и еще салоны нехило наварились.
ivanishimcev вне форума

Старый 25.04.2015, 21:37   #64
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
На какой именно вопрос больше всего хотите узнать ответ? Если получится, то с радостью попробую найти конструктора и побеседовать с ним :)
Я не помню в этой теме или соседней написал самые гневные вопросы, но в первую очередь это:
1) почему бампера ставятся на болты и их приходится натягивать монтажкой, неужели нельзя сделать просто отверстия под пистоны, чтоб при замене ничего не высверливать и не ипаться целый день с "обломышами"?
2) ..... Извините, но я сейчас маленько пьяный и если Вам не сложно, то посмотрите пожалуйста либо выше в этой теме, либо в соседней, я ночью напечатал а сейчас перепечатывать лень... Хотя я сейчас найду и ссыль выложу здесь.
kalina вне форума

Старый 25.04.2015, 21:42   #65
Arab
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
С 2008 года ещё говорят об улучшении качества, когда автоваз получил двадцать вроде бы миллиардов государственной помощи.
Не могу точно сказать, но внедрение системы менеджмента качества началось давно, точно раньше, чем в 2008. За последние лет 10 сменилось огромное количество руководителей (честно, мы даже не успевали их запоминать!!!). И каждый из них привносил что-то новое в жизнь завода, ставил новые цели, разрабатывал новые стратегии, зачастую не вспоминая про недостигнутые цели предыдущего руководителя. А его следующий приемник то же самое делал с его идеями. В итоге не мало времени было потеряно, хотя нужно было выбрать одну цель и идти к её достижению, не отвлекаясь ни на что другое. Потом пришли Renault со своими идеями и со своим коллективом менеджеров. И опять очень многое пришлось менять. А поменять что-либо в организации, в которой трудилось до 120 тысяч человек, очень не просто...
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Вот и у вас чувствуется неуверенность по последней фразе...
Но она есть. :)
Arab вне форума

Старый 25.04.2015, 21:44   #66
kalina
Пользователь
Житель форума

Вот оно, это сообщение: https://jeep-forum.ru/forum/showpost...0&postcount=36 , пост №36 в этой теме.
kalina вне форума

Старый 25.04.2015, 21:50   #67
Arab
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
либо выше в этой теме, либо в соседней, я ночью напечатал а сейчас перепечатывать лень..
Это?
"про проводку в двери я молчу, поставить в дверях разъемы чтоб при случае необходимости можно было снять дверь как на любой нормальной машине за пять минут и за столько же поставить - это удорожание. Еще один немаловажный аспект - это приварка петель на двери - ну это уже классика жанра, чтоб повесить новую дверь на машину надо сперва вывернуться так, чтоб зажать дверь за петлю в тисках, распилить отверстие до кошмарного диаметра только лишь для того чтоб дверь просто повесить. Их там что, варят на глазок? Опять же возьмем крепление тяг дверей к замкам - как были идиотские шары на тяге и огромный пластмассовый прямоугольник который хрен выщелкнешь, а если выщелкнул то пока защелкиваешь погнешь всю тягу. "

Добавлено через 3 минуты
После праздников попробую найти людей, которые смогут рассказать почему так.
Хотя... Наверняка могу сказать каков будет их ответ: для того чтобы что-то изменить нужны деньги, а их нет.
Попробую узнать!
Arab вне форума

Старый 25.04.2015, 21:54   #68
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это?
"про проводку в двери я молчу, поставить в дверях разъемы чтоб при случае необходимости можно было снять дверь как на любой нормальной машине за пять минут и за столько же поставить - это удорожание. Еще один немаловажный аспект - это приварка петель на двери - ну это уже классика жанра, чтоб повесить новую дверь на машину надо сперва вывернуться так, чтоб зажать дверь за петлю в тисках, распилить отверстие до кошмарного диаметра только лишь для того чтоб дверь просто повесить. Их там что, варят на глазок? Опять же возьмем крепление тяг дверей к замкам - как были идиотские шары на тяге и огромный пластмассовый прямоугольник который хрен выщелкнешь, а если выщелкнул то пока защелкиваешь погнешь всю тягу. "

Добавлено через 3 минуты
После праздников попробую найти людей, которые смогут рассказать почему так.
Хотя... Наверняка могу сказать каков будет их ответ: для того чтобы что-то изменить нужны деньги, а их нет.
Попробую узнать!
Да тут в принципе понятно каков будет ответ....
kalina вне форума

Старый 25.04.2015, 22:00   #69
Arab
Пользователь
Житель форума

Очень тяжело (дорого) провести изменение существующей конструкции, которая уже производится. А вот посмотреть что же за автомобиль будет Веста очень интересно.
Arab вне форума

Старый 25.04.2015, 22:16   #70
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Очень тяжело (дорого) провести изменение существующей конструкции, которая уже производится. А вот посмотреть что же за автомобиль будет Веста очень интересно.
Да дружище как бы сказать то попроще - лично мне эти изменения не нужны, я больше не собираюсь связываться с ладами, пусть их делают другие, мои нервы дороже тех копеек которые люди за них готовы платить.
kalina вне форума

Ответ