JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2012, 23:01   #61
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
http://www.abtomat.ru/partDetail.asp...=518%20028907C
наши, я у них брал

http://www.ebay.com/itm/DODGE-A518-4...e67026&vxp=mtr
На ебуе вот это вроде больше всего на правду похоже, по крайней мере фильтр твой а не от РЕ
По 1-й ссылке "РЕМКОМПЛЕКТ (МАСТЕР КИТ) Alto 98-02" - так что вроде не моё. За рекомендации по доставке спасибо.

HalkBel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.09.2012, 23:04   #62
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee ZJ 95г. 249, 5.2, JeeP Grand Cherokee WK 05г., 3.7, Jeep Liberty 08г., 2.4, CVT

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
последняя его, а первая и вторая вообще хз от чего, я таких не видел
То же склоняюсь (больше нравится как-то внешне:)) на последнюю ссылку. Если по моим и PendalFFа ссылкам разница только в фильтре то это ерунда, фильтр отдельно уже заказан тут по месту.
Спасибо!

HalkBel вне форума

Старый 10.09.2012, 00:18   #63
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от HalkBel Посмотреть сообщение
По 1-й ссылке "РЕМКОМПЛЕКТ (МАСТЕР КИТ) Alto 98-02" - так что вроде не моё. За рекомендации по доставке спасибо.
Твое-твое. Ищется у них по коробке А518
Вообще там проще, общаешься с манагером и заказываешь все что надо тебе. Наценка незначительная, а сроки сильно быстрее
Я б заказал у них мастеркит, пока коробку переберешь как раз бублик из-за бугра приедет
PendalFF вне форума

Старый 10.09.2012, 00:23   #64
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от HalkBel Посмотреть сообщение
То же склоняюсь (больше нравится как-то внешне:)) на последнюю ссылку. Если по моим и PendalFFа ссылкам разница только в фильтре то это ерунда, фильтр отдельно уже заказан тут по месту.
Спасибо!
В том-то и дело что "есть нюанс"
Номинально RE и RH отличаются только управлением гидравлика\электроника. Но на самом деле что там ещё бог его знает, вдруг фрики чуть толще или чуть тоньше. Или сальники не все или не совсем те. Я бы заказывал конкретно на RH, чтоб не думалось

З.Ы. Маслонасос не выковыривай, болты вывернешь - возьми винт от струбцины средней и заверни в дырку (там есть пара с резьбой как раз для этого), за винт дернёшь по разику с двух сторон он тебе сам в руки и выпадет
Если разбирать будешь его - сразу пометь какой стороной внутренняя шестерня стоит, оно притертое
И обрати внимание когда будешь вынимать сборку муфты обгонной - подпружиненные ролики живые зело, могут разбежаться, осторожнее. И запомни какой стороной, опять же, стояло. А то потом назад не соберёшь:) Остальное вроде все ставится единственным образом
PendalFF вне форума

Старый 10.09.2012, 00:41   #65
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
В том-то и дело что "есть нюанс"
Номинально RE и RH отличаются только управлением гидравлика\электроника. Но на самом деле что там ещё бог его знает, вдруг фрики чуть толще или чуть тоньше. Или сальники не все или не совсем те. Я бы заказывал конкретно на RH, чтоб не думалось

З.Ы. Маслонасос не выковыривай, болты вывернешь - возьми винт от струбцины средней и заверни в дырку (там есть пара с резьбой как раз для этого), за винт дернёшь по разику с двух сторон он тебе сам в руки и выпадет
Если разбирать будешь его - сразу пометь какой стороной внутренняя шестерня стоит, оно притертое
И обрати внимание когда будешь вынимать сборку муфты обгонной - подпружиненные ролики живые зело, могут разбежаться, осторожнее. И запомни какой стороной, опять же, стояло. А то потом назад не соберёшь:) Остальное вроде все ставится единственным образом
За советы огромное спасибо! А вот как быть с тем, что по твоей ссылке в КИТе почти всё указано 98+? Тут http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mot...1522-item.html конкретно пишут что KIT 518/46RH '90-97. Я что-то теряюсь.
P.S. все советы будут на всякий случай переданы в деталях коробочникам, я принять участие в ремонте скорее всего не смогу, отпуск, сабака, закончился:(.
Я почти оформил (еше не оплатил) на ebaytoday.ru заказ: http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mot...1522-item.html и http://ebaytoday.ru/catalog/eBay_Mot...9065-item.html, вот теперь опять думаю...

Последний раз редактировалось HalkBel; 10.09.2012 в 00:44.
HalkBel вне форума

Старый 10.09.2012, 00:50   #66
HalkBel
Пользователь
Житель форума

С другой стороны действительно, если взять здесь кит то можно собрать дожидаясь бублик из-за бугра...Мож всё-таки кто предложит бублик и не связываться с иноземцами?

HalkBel вне форума

Старый 10.09.2012, 15:10   #67
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Я тебе ещё раз говорю, забей на ебеайтудай, они перекупы, насколько помню
Что мешает заказать на каноничном ebay.com? Делаешь в евросети карту кукуруза, регаешь её в палке и привязываешь к ебаю
Насчет отпуска - я капиталил дома в прихожке, 1 день разобрал, заказал железо, вечер-ночь собрал. Отвез все вместе с машиной в сервис, мне поставили за полдня где-то.
Насчет абтомата, там товарищи сидят вроде довольно грамотные, укажешь просто год и модель коробки они тебе посоветуют что надо
PendalFF вне форума

Старый 13.09.2012, 21:47   #68
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Возникла маааленькая проблема с одной деталькой. Вот тут:

она на правой половине во втором ряду снизу под позицией 040 (их там две). Моя одна из них развалилась на 3 части. Подскажите как она хоть называется и её номер для заказа. Иначе всё пропало. Все остальные детали (бублик, кит, ленты и тд.) любезно предоставлены одним камрадом. Пока встаёт вопрос в этой втулке.
Или так может лучше:

HalkBel вне форума

Старый 13.09.2012, 22:31   #69
HalkBel
Пользователь
Житель форума

Я так понимаю что вот здесь:
http://www.usa-auto.ru/search2.php?p...ear,_page,_row
это п.3 и поставляется он вместе с п.4. Сам п.4 по номеру нашел только в экзисте и выглядит это вот так:
http://exist.ru/price.aspx?pcode=0446-1022
Неужели это оно и столько стоит?
......
Похоже http://www.transkit.ru/?m=detail&d=00466
нашел эту шестерню, но на картинке нет никаких втулок, или я плохо смотрю. Подскажите это оно и входит ли туда 2 "втулки" под № 040 с картинки выше?

Последний раз редактировалось HalkBel; 13.09.2012 в 22:39.
HalkBel вне форума

Старый 14.09.2012, 09:08   #70
Джон
Пользователь
Житель форума

Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55

Приветствую
Вот посмотри у них есть в наличии к-т втулок овердрайва
http://www.abtomat.ru/partDetail.aspx?code=K12902N
Джон вне форума

Ответ