![]() |
#61 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP 5.2
|
![]()
Хаммер...х..й сделает военный уаз,вы батенька глубоко ошибаитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Ну как сказать, вот мы с тех пор как вступили в НАТО все прорываемся участвовать в совместных миссиях в силу чахлых сил и нетвердых возможностей. Ну и контингент в Ирак послали миротворцев. Охраняют там херню какую-то. Ну и техника у нас конечно вся еще с советских времен осталась, в том числе Зил-ы и Уаз-ы. Так вот, наши там сразу же остались без транспорта, ибо Уазы реально отказали работать - закипает бензин в бензонасосах и карбах, паровые пробки и хрендец. Так что не будь Хаммеров не на чем было бы патрулировать. А насчет проходимости - не надо всех под общую гребенку вашего говнолазанья причесывать - Хаммер хоть и машина тяжелая и в болоте утопает быстро сливая Уаз-у (хотя тот тоже сидит там где проезжает Самурай), но сам видел как Хамер проезжает через валуны высотой с капот Уаз-а, где тому даже бессмысленно пробоваться. Так что бездорожье оно разное и не надо пороть чепуху насчет сливает и тп. Если так интересно советую прокатится на Хаммере и на Уазе по разбитой грунтовке, и если УАЗ не развалится при этом от вибраций, то уж вести бой потом выбравшись из него нельзя будет, ибо даже на ногах стоять трудно.
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Ну так вот о чем я, я живу в России и проходимость машин как и живучесть я оцениваю по Русски, нах мне такая машина которая хорошо едет за бугром а по России передвигаться не может! А на счет самурая вы ошибаетесь, дабы часто мне приходится ездить на Уазе с военными мостами и правильной резиной, по таким дорогом и без них, и Уаз выдерживает, потому что в нем нет так называемой подвески, он сделан для бездорожья, Уазка едет едет и едет, ведь это единственная серийная машина которая может ехать в след за Шишигой..... А уж военная Шиша у меня стоит в гараже, и я знаю с чем сравниваю.... Последний раз редактировалось Никита; 08.10.2010 в 14:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На базе военных УАЗ-ов много машин построили и знаю что это за машина, но кроме редукторных мостов в ней увы ничего интересного нет. Да и те уже не те, материалы говненные стали туда пихать.
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
Это говорит о многом, что на базе именно уаза много машин строят ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"У нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял!!!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у моего друга уаз с кем я частенько езжу и тормоза дисковые по кругу и гур ZF и блокировки в мостах и все собрано на подшипниках SKF и мотор переделан на немаленькую сумму на янковской поршневой, как и любой внедорожник надо доделывать под себя, а в стоке уазу равных нету ффсёравно
![]() А в стоке и жып говно причем полное,как внедорожник. и все все остальное кроме тех машин которые разрабатывались именно для бездорожья.....а сколько стоковых крузаков приходилось тягать мама дорогая..... Последний раз редактировалось Никита; 08.10.2010 в 19:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Опять повторяю, много раз был свидетелем полной беспомощности стокового УАЗ-а, и проезда там обычных вроде внедорожников. И дело не в прокладке а в особенности конструкции. Так что опять повторяю, не надо транслировать ваше болото-грязелазанье под всеобщий оффроад. Тут в горах УАЗ хорош лишь там где можно все же проехать внатяг. Там где уже нужна мощность на высших передачах он позорно сливает.
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Чел на МАЗе с полуприцепом не мог забратся в небольшую горку...туды-сюды...кароче карыто намял.Я попрасил его сменить,сел - раскочал и вылез. ООчень много зависит от прокладки. |
|
![]() |
![]() ![]() |