JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 11:49   #591
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
не надо истерить.
и это говорите мне ВЫ?
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.01.2016, 12:39   #592
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

а чего вы оскорбляетесь со слова ватаны?
под ними как я полагаю понимаются урапотцреоты, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса

вы себя к ним причисляете?
желающий оскорбиться - найдёт чем оскорбиться

будьте благоразумны.

Хасковод вне форума

Старый 14.01.2016, 12:57   #593
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Напомню всем участникам этой весьма своеобразной, но интересной беседы, что тема называется "Международная панорама", а значит писать здесь необходимо о взаимоотношении России с другими странами и других стран между собой, а не показывать свой зашкаливающий уровень квасного патриотизма.
Вот вам примерчик международных отношений.
Цитата:
Обама вновь торопит Путина побыстрее сдать Донбасс с Сирией

Вчера по инициативе американской стороны, состоялся телефонный разговор Путина с Обамой. Последний не просто так позвонил Путину. Обама вновь потребовал от Путина сдать Донбасс и Сирию, вновь напомнив ему о своем ультиматуме сделать это до президентских выборов в США. Чтобы Путин был по сговорчивей, США опять пообещали рассмотреть отмену санкций.

Путин бы и рад сдать Донбасс с Сирией, но не может. Он хочет это сделать с сохранением лица. Чтобы это не выглядело откровенным предательством. а выглядело как дипломатической победой России. Например, чтобы Киев выполнил, или сделал вид, что выполнил некоторые требования РФ, касающиеся минского сговора. А США и их вассал Украина не заинтересованы сохранять Путину лицо. Они заинтересованы окунуть его мордой в грязь. Чтобы все в России увидели, как Путин предал Донбасс..

Также не просто сдать и Сирию с Асадом. Если Путин Донбасс почти два года никак не может сдать, то что говорить о Сирии и ее президенте Башаре Асаде? А вдруг он не захочет уходить в отставку и отдавать власть прозападным террористам, как того требуют от него США? Тогда Путин пошлет Асаду "украинские ДРГ" за его несговорчивость? Как это происходило на Донбассе, когда присланные из Москвы "украинские ДРГ" ликвидировали почти всех идейных командиров ополчения. Только вот в этом случае последствия для России будут печальные.

Короче говоря, в не простую ситуацию попал наш "великий шахматист", разыгрывая многоходовки. Одновременно не может сдать и не сдать Донбасс с Сирией. Вот и приходится ему крутиться, как уж на сковородке, пытаясь затягивать время и постоянно торгуясь. А всего-то надо было в свое время не испугаться, а пойти на создание Большой Новороссии, от Луганска до Одессы. С включением туда Приднестровья. Тогда все эти санкции были бы ни по чем. Да и США вряд ли бы решились обострять отношения со страной, открыто показавшей свою силу. А сейчас он сам себя, своими многоходоовчками, поставил в цугцванг, когда каждый его ход ведет к ухудшению ситуацию. НУ что, многоходовочник, доигрался?
Отсюда.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 13:04   #594
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

ryzhijlisik, читаю твои посты и кажется понимаю почему тебя выгнали (ну или сам ушел ) из ВС РФ, формулировка расторжения контракта скорее всего - несоблюдение условий со стороны военнослужащего.

Старый 14.01.2016, 13:06   #595
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
ryzhijlisik, читаю твои посты и кажется понимаю почему тебя выгнали (ну или сам ушел ) из ВС РФ, формулировка расторжения контракта скорее всего - несоблюдение условий со стороны военнослужащего.
ошибаешься.
хотя в общем-то это типично для ура-квасных-патриотов.
найти проблему не там, где она есть, а в том конкретном человеке, который не стесняется о ней говорить.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 13:20.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 13:24   #596
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ошибаешься.
хотя в общем-то это типично для ура-квасных-патриотов.
найти проблему не там, где она есть, а в том конкретном человеке, который не стесняется о ней говорить.
а что типично для укропиндосов?

Старый 14.01.2016, 13:46   #597
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
а чего вы оскорбляетесь со слова ватаны?
под ними как я полагаю понимаются урапотцреоты, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса

вы себя к ним причисляете?
желающий оскорбиться - найдёт чем оскорбиться

будьте благоразумны.

Не собираюсь дискутировать на тему Шнурова, это не мой авторитет. Пацан сказал в горячах, как следует не подумав и не расшифровав, что он имел в виду, а значит его изречение вырвано из контекста. По отношению к людям подобным ryzhijlisik нет желания вообще дискутировать и в отместку обзываться и присваивать унизительные ярлыки, в том числе и вам , "которым не ссы в глаза" дай поиздеваться и поприкалываться над временными трудностями моей Родины, злобно радующимся ее неудачам и провалам. Во время Великой Отечественной войны было достаточно людей, которые легко находили причины трудностей моей Родины в тяжелую военную годину и радовались успехам вермахта, таким образом выражая свою ненависть к "немытой" России и провалу ее политического руководства под прикрытием справедливой благой критики. Таких людей назвали предателями, провокаторами, паникерами, а выявив, ставили к стенке, как пособников фашистов. Сейчас мирное, но трудное время и российский народ не быдло и не "вата", от которого вы себя отделяете, считая себя выше остальных только тем, что вы и подобные вам, "пырнули" в спину моей Родины выкриками как все плохо и что виноват Путин со своей командой, хотя мы видели и другие команды, которые вообще никакой пользы моей Родине не принесли, а только вред непоправимый, окончательно разрушили все, что до них было создано хорошего, когда не платили пенсии и зарплаты, а доблестная армия вместе с доблестным вооружением была в жопе. Так вот уважаемый оппонент, как не прискорбно вам слышать, я , вы, и все живущие в этой стране, пользующиеся в этой стране благами, созданными народом этой страны, есть для ryzhijlisik "вата", что подразумевает еще и молчаливое "быдло". Вот только большая часть, как определил известный своей истерикой форумчанин, в 86%, "ваты" уважает себя, свой народ и делает молча свое дело во благо своей Родины, а другая ее часть, 14 %, как следует из расчетов опять же известного нам форумчанина, крикливая, бессовестно присваивающая себе право неординарности, небожителя над нами, по их мнению, тупых, молчаливых, озомбированных Путиным "придурков", являются, по сути, откровенными ничего не значащими для России крикунами, хамами по отношению к своему народу, а проще отщепенцами и врагами. Ура не ура, но надо уважать ту страну в которой живешь и тот народ которому принадлежит эта страна, к которой, в конце-концов, ты принадлежишь сам. То, что вы защищаете откровенное оскорбление всех нас, ничуть не красит вас, а показывает вас одним из таких людей.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Напомню всем участникам этой весьма своеобразной, но интересной беседы, что тема называется "Международная панорама", а значит писать здесь необходимо о взаимоотношении России с другими странами и других стран между собой, а не показывать свой зашкаливающий уровень квасного патриотизма.
Вот вам примерчик международных отношений.
Прекратите постить всякие злобные вражеские измышления. Я уже обратился в личке к модератору о блокировании вашего аккаунта, надеюсь это произойдет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:05.
orel.kom вне форума

Старый 14.01.2016, 13:50   #598
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

я Россию люблю, а не правительство

правительство это рабочие которых наняли,
они не владыки России , но пытаются ими стать
и вы помогаете им.

разделяйте понятия Россия и правительство.

и я не считаю себя ватой, потому что я способен взвешивать и рассматривать различные стороны медали.

хорошо или плохо, но стараюсь анализировать.

а бездумно и слепо верить всему - это глупо..

и да, я проектирую оборудование, проектирую завод , где будут работать мои соотечественники.

и налоги у меня заплачены.
Хасковод вне форума

Старый 14.01.2016, 14:09   #599
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
1.Прекратите постить всякие злобные вражеские измышления. 2.Я уже обратился в личке к модератору о блокировании вашего аккаунта, надеюсь это произойдет.
1. Да щас. С чего вдруг?
2. На каком основании это произойдёт? Потому что так захотел orel.com? А вы кто для модератора? Рекомендую вам сменить форум на такой, где вас не будут раздражать стороннники других политических взглядов. Вот если запрещено будет писать о политике в курилке, тогда другое дело.
3. Вот сюда ещё напишите:
http://letters.kremlin.ru/send

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от eger96 Посмотреть сообщение
а что типично для укропиндосов?
спроси у них на их форуме. адрес подсказать?
jeep.org.ua

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 14:07.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.01.2016, 14:09   #600
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
1. Да щас. С чего вдруг?
2. На каком основании это произойдёт? Потому что так захотел orel.com? А вы кто для модератора? Рекомендую вам сменить форум на такой, где вас не будут раздражать стороннники других политических взглядов. Вот если запрещено будет писать о политике в курилке, тогда другое дело.
3. Вот сюда ещё напишите:
http://letters.kremlin.ru/send
Не вам меня учить, куда надо туда и обращусь. Украинский "Правый сектор" в нашей стране запрещен законом. Ответите по закону..

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 14:12.
orel.kom вне форума

Ответ