![]() |
#581 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
кстати, есть отличный сайт для анонимных и не очень доносов.
кто желает, может попробовать. стукануть на соседа там или автосервис нелегальный, шумящий по ночам. РОСДОНОС.РФ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Banned
Житель форума
|
![]()
а чё, +1 и всё.
вон на уазбуке набирает популярность тема "бойкот такому-то". одного пользователя выбирают и начинают над ним глумиться в общении, собирать компанию для унижения. давайте и на этом форуме введём. просто практика показала, что бойкотирующие это ущербные люди, которые два слова связать не в состоянии. а вместо аргументов сразу срываются на оскорбления. вот поэтому и бойкотируют. толпой-то оно сподручней выйдет. Добавлено через 2 минуты да я-то как раз спокоен и весел. желчью вы захлёбываетесь вместе со Skydive, Geo74 и orel.com видимо, экономический кризис всё-таки на вас сказывается. просто до весеннего обострения ещё далеко. ![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 14.01.2016 в 10:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
ryzhijlisik, нечего здесь изворачиваться как уж на сковородке, ты конкретно не меня, а всех нас оскорбил, у тебя и преамбула внизу вашего ника приписана насчет 86 % нашего народа, излюбленное оскорбление российского народа националистами из "правого сектора" общественного движения Украины("правый сектор" запрещен в России). Это весьма всем очевидно свидетельствует о вашей приверженности к "правому сектору" националистического движения Украины, свидетельствует о ненависти к нашему народу, частью которого являемся мы. Но я не обращал внимание, считая виной твою молодость и неразумность, как оказалось, что это ваша жупел, которым вы постоянно размахиваете здесь, дабы опорочить Россию, наш народ, наше политическое руководство. Враг, даже хорошо замаскировавшись, рано или поздно выдает себя. Поэтому, я вас предупредил, если вы не измените риторику, не извинитесь перед нами всеми, не конкретными форумчанами, а перед всеми нами, признав ошибки, за которые модератор заблокирует вас на некоторое время, чтобы вы одумались, если вы действительно россиянин и есть шанс, что вы действительно поймете о том, что вы здесь говорите, вы подчистите свой ник и будете действительно вести диалог разумно, или окончательно заблокирует вас, ваш голос, если бесполезно вас призвать к разумности и взвешенности. Это будет вам же на пользу, так вы, не принудительно через государственные органы российской власти, а спокойно, по своей воле, вернетесь на свою Украину и будете от туда нас поливать грязью как и вся ваша свора националистов правого сектора, но только на страницах вашего украинского форума, а значит друг перед другом, потому, что нам, взвешенным и разумным людям, туда путь заказан по соображению брезгливости от нечистот. Примите данное к сведению и не надо выставлять себя здесь не понимающим, все вы прекрасно понимаете, поскольку даже сейчас продолжаете преследовать свою цель.
Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 10:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 11:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Banned
Житель форума
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту orel.kom, ваши посты даже читать лень. учитесь кратко формулировать свои мысли. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, я думал что с вами не все порядке, но не до такой степени. Вы по-моему окончательно потеряли разум и совесть. И все вы прекрасно прочитали и поняли, не надо истерить. Вы низко упавший провокатор, но я уже сказал в отношении вас исчерпывающе, поэтому на ваши истерики отвечать не буду, пусть модератор разбирается с вами.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 14.01.2016 в 11:50. |
![]() |
![]() ![]() |