![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
на то там и примесь битума, чтоб не высыхал))
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Админ привет, а сам такой приблудой пользовался???щупал?,по характеристикам пробежался и понимаю что в принципе вполне жизнеспособна идея, и цена интересна, ответь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
ну увидел в характеристиках ничего кроме гидро и паро изоляциии для строительства.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
решил я поэксперементировать на машине сестры (митса кольт 96г., 3d)... 2 дня секаса... результат - тише стало на 20-25% ну МАХ30% С грандом такого вытворять не буду, низашто... лучше отдам кучу денег и буду три дня бамбук курить...
пы.сы. хотя даже и не знаю... с шумкой решится ли дребещание всего пластика в сало... Меня конкретно это бесит и не знаю как от этого избавиться... Последний раз редактировалось dafler; 09.05.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
отдав кучу денег и три дня времени, ты получишь тот же результат, только не будешь тратить на это время и силы сам. Я от многих людей слышал, что кардинальных результатов добиваются крайне редко, потому что лучше, чем на заводе не сделают ни в одной мастерской.
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Да вот только по заводу салон не скрипит, а начинает когда пластик протачивает себе место и начинает там вибрировать и скрипеть, на самом деле все можно сделать и салон не скрипящий и шумку хорошую, но чтобы это было хорошо надо делать самому и потратить уйму свободного времени, я на предыдущей машине только на салонный пластик убил 4 дня, потом ещё столько же на кузов, и 1 день на двери, а на станциях всё делают за 3 дня, поэтому не всегда всё удаётся убрать все скрипы и трески.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
Я занялся звукоизоляцией сначала по одной причине, а когда заглянул под ковер - уже совсем по другой. Выше все описал. Считаю свой труд проделанным не зря. Мне остался только потолок и обесСКРИПИТЬ пластмасски.
Сейчас положительная тенденция уже прослеживается.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я щас свой салон крашу, и пока весь пластик снят, то тоже за ШВИзолировал его с обратной стороны. Пока надел на место только бардачек, но результат заметен - релюшку поворотника практически не слышно)))
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
по поводу проклейки наверно все верно,
вот у меня вопрос возник что делать с уплотнителем двери? шум в основном в машине из за неплотно закрытых дверей, те я сделал шумку в чирке не так как ты конечною, но и скорей для того чтоб вонючий войлок заменить. Тише не становиться!! у меня знакомый проклеил Беху материала на 25 тыщ рублей спустил, тише чем она была не стало, хотяБМВ сама по себе очень хорошо шумаизолированна, НО у БМВ тройной уплотнитель на двери !!! ДВА РЕЗИНОВЫХ НА ДВЕРЯХ И ОДИН НА ДВЕРНОМ ПРОЕМЕ! в виду того что когда на чирке лезишь по неровностям и двери гуляют ощутимо по 2см в разные стороны, мне кажется что тратить силы и деньги на проклейку расчитывая на тишину бесполезно, хотя тема мне понравилась и в плане как и сделать правильно если есть желание очень интересна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
по поводу мастики:
использовал БОДИ мешал её с обезжиривателем, т. к. просто так она очень густая. обезжириватель испарялся очень быстро. сама мастика высыхала на отлип: 1-ый слой - минут за 30 2-ой слой - через час по поводу шумки: прикатывал, разогревая стройфеном уложил пол, потолок, внутренние полости, двери внутри и сверху