![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 96 5,2
|
![]()
И так купил себе 32 колеса и диски на 15, теперь на очереди лифт комплект. Не совсем понимаю какой комплект ставить 4 или 4,5. У всех мнения расходятся кто говори и 4 хватит, кто кричит что не ниже 4,5.
И еще не совсем понятно по комплектности что нужно покупать и к чему готовиться,на данный момент по з/ч понял что буду бруть 1) - 4ре пружины 2) - 8 рычагов 3) - удлинителе стоек стабилизаторов 4) - 4 амортика из опыта, хочу не удлинять панару а опустить домик. Вопрос что делать с рулевой!? и с карданами!? У кого есть подсказки!?Жду! Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
На 4.5 рекомендую.1)Да.2)да,но лучше лонг арм.3)да.4)да.По передней понаре.Лучше избавится.Прикупить домик и понару с регул. под сайлент.Надростить домик и усилить на задней понаре.Рулевая:Купить сошку под лифт.Карданы кресты?Если кресты опустить раздатку малеха и все.Хотя я и так ездил.Со стабами шлангов родных хватало-лучше прикупить армированные под лифт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 96 5,2
|
![]()
Всем доброго дня! Проблема баян конечно,но хочу услышать мнение кто уже через это прошел!
По моему моим мостам пришел полный писец, мало того что они воют как стадо троллейбусов так и еще гул начал появляться такой,что ехать очень очень не комфортно. Вопрос!? 1)Если перебирать во что это может сейчас обойтись, условия и руки для переборки есть! 2)Или проще купить другие!? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 96год, 3,5", 5,2, NV247, 44RE
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |