|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Я понял только одно .........если мне не помогут и хер с ним я жизнь прожил..................а вот если ребенку........завалю.......и ни капли раскаяния у меня не будет........даже если сиротами 5 человек оставлю.........
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
Вот у меня есть девочка которая хотела бы работать на себя. Открыть медцентр. Как говорит правительство:получите лицензию(около 300 Круб) Поможем по программе :"помощь малому бизнесу"(денег дадим),предоставим по льготной цене помещение и много чего ещё......
Реальность: Лицензия 2000000 руб., хрен там а не помощь бизнесу, аренда это дааа(но вот МЧС!) и главное-не забудь заплатить налоги!!!и т.д.
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Цитата:
Тока не вяжется. "Пойди проголосуй против" и "А виновато во всем теперешнее государство" - т.е. замкнутый круг разомкнутый в виде прямой /:((( Понимаешь.. пока "бюджетники" - врачи/учителя/жкх и т.п. голосуют за путина и едро - эту систему не свернешь и она не изменится... выводы делает каждый сам.. Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Андрей, ты пойми я никого не оправдываю, но реальность есть реальность....
Просто в твоей ситуации надо было скорую дождаться. И это....всем мир. Можно долго спорить и плеваться но всем для всех хорошими быть не возможно.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
Я как раз не стал ждать и вызывать скорую потому что мне 500 м до больнички, а кому то мож эта скорая нужнее, да и по звонку она на вызове была..... ну доехал я на такси, которым управлял друг (все равно приехал быстрее скорой)... мне не сложно.. да дело ж не в этом..
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Я вот дождусь когда девочка закончит учится и займусь некоторыми преподами в саратовском меде.... Благо в Саратове есть друзья коллеги....
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ха, а тут дают 200круб но из них надо откат в 100 дать а потом ещё эти 200 вернуть+обезательно брать на себя социальные обязательства...... Принимать бесплатно местный соц.контингент.....
Типо открыл ты мастерскую,молодец но ремонтировать машины управы будешь бесплатно и в любое (рабочее) время. А "цари" отрапортуют что открыта поликленика в шаговой доступности....
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2
|
Ммдаааа .... Больная тема.
Работаю врачом сам 20 лет, врачом работает жена столько же, врачом была бабуля моя, врачами работали мать с отцом (пенсионеры), врачом будет старшая дочь (студентка 5го курса, пошла в мед сама, поступила на бюджет по егэ с высоким балом, без родительских пинков (ни копейки не платил не за поступление, не за зачёты - сильно хочет быть врачом и учится хорошо; сейчас по ночам работает медсестрой в микрохирургии за зарплату в 8тыр за 10 ночных дежурств на ставку - много по вашему?). Работаем с женой активно, много и с интересом к своей работе. Благодаря своему отношению к работе и к людям добились определённого статуса в своей сфере. Та врач, что пыталась отказать в помощи - конечно неправа (цензурно говоря). И не потому, что человек приехал в клинику самостоятельно. У нас в стране вообщето самообращение в больничку в ночное время пока никто не отменял. И не важно - есть полис омс или нет - врач обязан в экстренной ситуации оказать помощь больному дабы тот не умер (нюансы конечно в обращении за помощью есть...но если есть угроза смерти, то любой врач обязан оказать помощь). И Вообще за не оказание помощи и летальный случай, произошедшей вследствие этого можно и сесть. Поэтому дело тут не в "скорой", которую не вызвал Андрей, а в самом враче, который принимал больного ребёнка. Конечно, можно накатать на неё "телегу". Но к сожалению мало что это даст ; Большинство врачей имеют низкую зарплату и потому действительно озлоблены на всё вокруг их происходящее, что выражается описанным выше Андреем. НО, больные люди тут не причём! Чтобы более-менее заработать - надо долбить и в день и в ночь (у меня в августе 9 ночных дежурств, то есть от работав день я остаюсь в ночь, а потом ещё работаю день - и так 20 прошедших лет и ещё ... на сколько здоровья хватит - короче из клиники не вылажу; плюс ко всему иногда приходится выезжать в районы области по санавиации). А почему я это делаю? А потому что - если бы я работал только на ставочку и только в день и сладко спал по ночам в своей домашней постельке с женой, то получал бы 16 рублей. Это как ....нормально за месячное вкалывание? При этом я с "чистыми руками" и с людей НИКОГДА не вымогаю. Когда пациенты благодарят от чистого сердца, то от благодарности не отказываюсь - ничего в этом плохого и зазорного нет. Друзья, я прошу Вас не ровняйте всех врачей с "той тётей", что пыталась отказать Андрею и его дочке, с теми кто вымогает с больных. Большинство врачей действительно адекватные люди и стараются нормально работать и помогать людям не смотря на всякие жизненные и материальные трудности. А то действительно обидно както .....мягко говоря. Мы все с вами адекватные люди и прекрасно понимаем "ху из ху" и что есть что. Извините, если что не так сказал-написал....задело-наболело...
"Люблю ПРИРОДУ - МАТЬ нашу!" Последний раз редактировалось Доктор John; 18.08.2013 в 08:01. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата: