![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]()
В картинке в этом посте разводящие пластины под номером 15 https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=195
к ним по идее должен присоединяться тросик ручника с обратной стороны монтажной пластины. Поплавковый материал найти можно, много сложнее подобрать такую его плотность, чтобы он погружался в масло на нужную глубину с нужным маслоизмещением, и подобрать нужное положение магнита, замыкающего геркон. Последний раз редактировалось silvermad; 03.10.2013 в 17:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Плотность пенопласта не принципиальна, если речь не идет о крупноячеистом. Мелкоячеистые все довольно близкие.
У вас точно дисковые тормоза? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
На счет датчика... хотелось просто подобрать наш аналог и ввернуть/вставить его в отверстие. ВАЗовский датчик длинный и имеет изгиб. В других не ориентируюсь, к сожалению ((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ларедо 93 года с 4 литрами - дисковые не родные, в том году дисковые если и были, то как опция (и подозреваю только с 5,2 или Лимитедом). Что не меняет факта их наличия. Ну тогда пас - могу рассказывать только о барабанных.
Пара датчиков от ВАЗА, форсунки от ГАЗА, амморты от газели - и опаньки, новая можель жигулей готова... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Нет, это совсем не мой подход. Жигули у меня уже есть и джип покупал ради джипа. Как раз основные датчики, форсунки и т.д. - это то, что стоит у меня родное и стоять будет. Датчик уровня масла - другая история, как мне объяснили в сервисе - опциональная и очень редкая вещь - на двух разборах в двигателях 4.0 ZJ их не было. Он у меня не работал с покупки, однако не люблю, когда в машине то-то не работает, поэтому горячее желание сделать все по уму. В то же время платить два рубля за "электронный щуп" - пока не позволяет зарплата. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашел по тормозам матерьяльчик.
Пластины вы собрали почти правильно, по крайней мере направление мысли верное. А вот тросики - неверные. У дисковых тормозов на конце тросиков ручника - бобышки с колечками, которые как раз и одеваются на хвост красной пластины. Кстати на щите там ещё кронштейник должен быть для крепления оболочки. В общем - внимательнее, с не совсем родными деталями всегда так. Приложил выдержку - должно помочь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А по датчику - содержание этого авто без подхода "ставим что подойдет" недешево, и явно не пропорционально его стоимости. Так что либо любим авто и не засираем его говнодеталями и платим, или...ну вы поняли.
Ездили годы без него - поездите ещё чуток. Насчет "редкая" и "опциональная" - ну как, лапша на ушах не давит? Вам ещё так много расскажут, что только держись! Два рубля - не совсем корректная цена, корректная - 1300+интересы перекупов+доставка. Может заставит заадуматься, кого вы хотите кормить - машину деталями или и всех прилипал тоже? Последний раз редактировалось Николай Пименов; 05.10.2013 в 09:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
За файл и советы - спасибо прям огромное, буду изучать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Ивановская обл., г. Шуя[URL=http://smayliki.ru/smilie-226473255.html][IMG]http://s2.rimg.info/c1d4d6
Марка: Уже нет )))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да хоть от белаза, амморты должны коррелировать по характеристикам (перед-зад), иначе разбаланс вылезет рано или поздно, чаще всего боком.
|
![]() |
![]() ![]() |