![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 93 249
|
![]()
почту скинь в личку я тебе завтра видео засниму как и на каких оборотах работают 3 машины (4-я на кап.ремонте) одна завышает обороты пытаюясь войти в синхрон с двумя остальными как только нагрузка переваливат за 500 примерно в 12-13.00 (врубаются холодильные установки с высокочастониками) две машины начинают плавать так как работа контроллеров зависит от датчиков на выходных шинах а на них высокочастотники выгоняют обратку в виде низкой синусоиды и между ними начинает вырабатываться реактивка запускаем 3-ю машину она не вытягиват по мощности начинает выходить на режим 3000-3500 об/мин и либо глохнет не вытягивая либо начинает работать на поглощение рективки а две другие перестают плавать.............
а про обороты ты забываешь что газопоршневые машины оснащаются турбовыми двигателями внутреннего сгорания...... у нас досановские 12-ти цилиндровые...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() так вот для сведения зачастую для того чтоб сэкономить на количестве жил землю садят на ноль с общим контуром заземления не путай там я оговорился в слове хотел ноль написать но ляпнул земля.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
про экономию я так уж написал
у меня просто мужики на работе так прикалываются а видео если не забуду утром сниму про название что оно доосан я знаю просто для меня он досан у меня просто год назад строители кто ставил эту подстанцию кинули "питер белл" те только установили но не настроили вот я устроился пару месяцев назад и 2 месяца занимаю регулировкой по утрам во вторник москвичи в помощь приедут...... сегодня вообще две остановки было подряд пришлось дизель врубать а он работает стабильно в отличие от газовых |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
P.S. А ведь тема про тормозные суппорты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ты немного недопонял смысл то что они там не могут понять за кем успевать это не так важно у меня их просто периодически обслуживают
вопрос в другом как спец мне скажи почему машина плавает? я пока увидел только реактивку еще грешу на частотники коих у нас не мало |
![]() |
![]() ![]() |