![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]() Цитата:
Сделаю так как только чек выподет, и я потом решу его завести на горячию. ТО сначало крякну ошибку, а потом начну его заводить. И посмотрим как он заводится. Вот еще мысли есть, а если с открытой крышкой бака поездить? Там в баке что давление должно быть или наоборот? Последний раз редактировалось cybersprut; 05.06.2013 в 11:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Короче сегодня весь день ездил без крышки, чека небыло. И в пробке был и гонялся и т д.
У друга снял крышку бака с 5.2 рестайл, поставил сразу вылез чек. Хочу завтра еще с ним махнуться клапаном, если тоже чек вылезит то тогда точно, или абсорбер, или мозги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня у нас в городе очень прохладно, чека за целый день небыло, что только я неделал что бы он вылез. Значит что мозги тут не причем. Отсюда следует что гдето чтото накрылось, или подходит к концу. Но что??? сам клапан пока еще неменял, друг пока в командировке, что бы с ним махнуться клапанами.
Может кто мыслью поделится, почему так? На горячию чек, а когда прохладно все ок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() Цитата:
Может на сайте где-то есть, откуда в свое время инфу о резисторе брал? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Короче я поменял клапан, взял у друга с 5.2, непомоголо, чек так и вылазиет, но заводится стал с пол оборота, и пофигу что холодный или что горячий. Абсорбе не снимал, но через трубку дул, дуется очень хорошо, значит незабит. Вот вроде прочитал я гдето что там есть ещё филтр на абсорбере. А вот где он так и непонял, думаю если он есть то надо передний бампер снимать. А по чеку думаю что виноваты мозги, а тоесть прошивка. Все таки наверно прошивка 5.9 США, и 5.9 Канада разная. |
|
![]() |
![]() ![]() |