![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 2.5 Jamboree (XJ),93г.,231
|
![]()
Вот за ссылочки мегаспасибо, хоть по инглишь не бум-бум, но по фоткам хоть понятно что на правильном пути я!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
они его 300D кличут
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот уже целую неделю прикидывал все варианты как проложить рулевые тяги, чтобы они не задевали поддон. Высоту поддона никак срезать из-за маслонасоса нельзя, можно только бока поддона срезать, а центр все равно трогать нельзя. Решил поперечную тягу между колес поставить гнутую от мерседеса, и своей гнутой частью тяга как раз будет огибать поддон с задней стороны. Засада еще у меня была со снятием сошки, сломал два старых совковых съемника. Потом купил новый китайский съемник и сдернул сошку со шлицов. Теперь думаю каким макаром мне удлинить сошку. Сегодня был в магазине и заметил, что газелевская сошка по шлицам один в один с чирковской. Скорей всего возьму длинную прямую сошку от газели с гидроусилителем и отдам в кузницу чтоб мне ее загнули под нужными изгибами. Также попутно установил вперед пружины от 140 мерседеса, амортизаторы еще живые и пока менять не буду. Сейчас пытаюсь определить какой лифт у меня с этими пружинами получился.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Процесс медленно, но все же продвигается у меня. Сейчас колдую над рулевыми тягами. Поперечную тягу подобрал от мерса, только пальцы на рулевых наконечниках придется переточить под чирковский конус. Еще заметил что рулевые наконечники мерса один в один с наконечниками от уаза, к тому же уазовские наконечники разборные и на них есть ремкомплекты и значит при износе наконечников не надо будет снова растачивать пальцы, а надо будет всего лишь поменять вкладыш под этот палец. Сошку пришлось все же собрать из двух: к родной сошке приварил сошку от газели с ГУРом, и газелевскую сошку загнул на нужный угол. Сейчас пока сошка на прихватках, потом буду думать как ее усилить.Также думаю над конвертацией крепления тяги от сошки к поперечной тяге. Как закончу с тягами, так буду колдовать с креплением опор подушек двигателя, которые тоже будут от мерседеса. Хочу сначала все подогнать под этот двигатель, а потом уж его снять,поменять все колечки и прокладки, собрать в кучу и завести прямо на земле чтоб потом не мучиться настройкой ТНВД и прочей лабуды под капотом. Эх, еслиб джип был единственной машиной то я б давно его собрал, а так приходится отвлекаться на другие свои 4 автомобиля. Теперь понял что джип это диагноз, и в срочном порядке распродаю почти весь свой автопарк, чтоб не отвлекали от постройки джипа!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Так двигатель итак висит под капотом на веревке, только двигатель пустой, без внутренностей, чтоб легче его крутить было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты его на подушки закрепи, по хорошему, а то потом могут лишние трудности возникнуть. Без тяг проще со всех сторон подлазить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Че то темка заглохла...