![]() |
#41 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
ЗаЭбался я ваши гозовые мимуары читать !могу сказать только одно что за 5 лет борьбы с РЕНИКСОМ и его холостым ходом ДВС я понял что ФРАНЦУЗЫ матьих жулен мулен заложили этот трабл в сому систему при её разработке!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
могу дать хороший и думаю единственный правильный совет....поставь всю проводку мопаровскую от 4 литрового мотора после 91 года...смени бошку на 4 литровую с коллекторами мопар и будет тебе счастье...в бошке 4 литровой шарожкой сними лишнюю часть металла...посмотри как на 4.2 она снята и можеш ещё чуть больше снять....другие варианты отстой.....только если тупо карбюратор дибильный какой нить от бмв или американца старого 8 цилиндрового ставить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]() Цитата:
Хотя я согласен с тем что голову менять надо с РСМ-ом, в США так и делают, ставят Мопарвоскую голову.
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]()
Квадра, если-б коллекторы под два карба попроще было сделать на 3 горшка - тема с карбами имела-бы смысл. Пара вертикальных веберов и даже приход был-бы :)
Но в наших условиях это все экзотика... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
поставил датчик синхронизации, методом замены трамблера на бу :) всунул датчик детонации от десятки, у них кстати разъемы даже одинаковые.
датчик кислорода от крайслера пока не приплыл, сегодня попинаю их еще. вообщем, теперь обороты плавают заметно меньше и реже(особенно на бензине, там еле заметно или газ надо перенастроить?), но плавают... неужели это из-за датчика кислорода.... динамика не изменилась... про голову и карбюраторы варианты лучше в сторонку отложить.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
вы просто не умеете их готовить все там чинится и при должном обращение нормально работает, впрочем как и на любой другой машине)))
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
переделывал у себя мальтиклапан в балоне, пока довыжигал баллон чтобы снять - ездил на бензине пару дней.
вот еще какие инетересные симптомы. 1. на бензине тянет гораздо слабее чем на газу :) думаю бензонасос давление не создает 2. прыганья оборотов на бензине больше нет - видимо датчик синхронизации свое дело сделал. с датчиком кислорода - крайслер все никак не определиться - достали гады - сказали бы уже - да поменяем или иди в попу - я бы сам купил... чтож за тормоза за такие - отмазываются типа один инженер по гарантийному ремонту на всю россию никак не может принять решения... еще и телефоны не работают - отмазываются что где-то кабель перебит. я фигею... россия есть россия... на следующей неделе не скажут - гневное письмо в штаты напишу на наш сервис.... |
![]() |
![]() ![]() |