![]() |
#431 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Я в бешенстве, господа.
![]() Включил телевизор. Первый канал, если быть точным. Там сюжет о том, что в России прошел международный съезд главных экономистов многих стран. Рассказывали, что доверие инвесторов к Российской экономике увеличивается. Говорили, что наша страна входит в пятерку самых экономически развивающихся стран.(последнюю пятерку, наверно, но не это важно). А второй сюжет по ГЛАВНОМУ информационному каналу СТРАНЫ был о девочке со сколиозом, которой требуется собрать деньги на лечение. Как её ждут в больнице, но только после того, как будет оплачено ее пребывание там. И как зрители первого канала уже помогли многим детям по таким вот объявлениям, собрав более миллиарда рублей. Третий сюжет был об увеличении бюджета ремонта дорог в Москве в два раза-до 10 МИЛЛИАРДОВ рублей. Четвертый сюжет был о персональной вертолетной взлетно-посадочной площадке для Путина в Кремле. Хоть одна приятная новость.
![]() |
#435 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Меня на днях соседка **** сдала, в мэрию тварь жалобу накатала мол сосед уже несколько лет занимается незаконной предприн. деятельностью - накажите мерзавца. Мэрия отписала в администрацию района, а та в свою очередь участковому. Вызвал он меня, побеседовали мы с ним, оказался нормальным мужиком. Естественно в возбуждении дела он написал отказ за недостаточностью доказухи. Ну тут я задумался встать на учет в налоговую, чтоб этой твари (соседке) дать копию сожрать, стал обзванивать своих знакомых ип чтоб узнать что да как. Когда они мне рассказали как их это ебаное государство данью обложило, чета у меня это желание пропало сразу, зато возникло сразу другое - взять в руки автомат и пойти валить всех без разбора чиновников. Что этим сукам все мало? Как же этот сраный путин давал команду не ставить палки в колеса, а помогать малому и среднему бизнесу? Это так он видит помощь бизнесменам? Обложил данью и пусть радуются что не закрыли их (бизнесменов) совсем? Не, хрен я буду платить этому гнилому государству налоги, лучше перестану брать в работу незнакомых людей от которых неизвестно чего ждать, буду партизанить. А ведь если б налоги не подняли то уже в понедельник я стоял бы в очереди на регистрацию своего ип, мало того все знакомые пойдут закрываться официально, тоже будут партизанить - благо клиентские базы наработаны. Вот чем и обернулась путинская поддержка среднему и малому бизнесу - задушили суки всех и рады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Больше скажу. Риэлторские агентства обязали докладывать специальной формой в ФСБ или налоговую о сделках выше 3х миллионов. Контролировать денежную массу пытаются. Проводили специальные ПЛАТНЫЕ курсы обучения стукачеству и запллению этой формы. Все это называют борьбой с терроризмом.
![]() |
#438 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |