JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 11:47   #31
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
ховер кстати ничо так по сравнению с другими китаезами
ДА ГАВНАКУСОК этот ховер.
с батей зашли в автосалон гретвола. в салоне тишина три манагера за прилавком, молодая пара по хуйверу ползает и какойто заблудившийся пингвин в другом углу присел, очередное кетайцкое ведро рассматривает. мы заходим не спеша, ну типа мороз на улице а мы в тепло попали и чтоб не лопнуть с мороза заходим не спеша. батя видит хуйвер и на весь салон таким басовитым голосом говорит ну и УЁБИЩЕ манагер на пять минут в ступор вошол. потом подошол к нам чтоб парить какой у них ******** автомобиль продаёца. через десять минут убедительной беседы, мы все втроём тоесть я мой батя и манагер пришли к выводу что гранд чероки 93г всётаки лучше
bezalutii вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.02.2014, 12:03   #32
dimanche
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis'95 5.9

я бы не был столь голословен по поводу Ховера, в частности модели H3 - мой товарищ уже 4 года ездит на данном авто, причём зачастую по его прямому назначению, то есть по говнам. За всё время только ТО и пара небольших локальных мелких ремонтов по подвеске

единственное, что факт - движка не хватает явно для такой массы.
dimanche вне форума

Старый 21.02.2014, 12:29   #33
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
с батей зашли в автосалон гретвола. в салоне тишина три манагера за прилавком, молодая пара по хуйверу ползает и какойто заблудившийся пингвин в другом углу присел, очередное кетайцкое ведро рассматривает. мы заходим не спеша, ну типа мороз на улице а мы в тепло попали и чтоб не лопнуть с мороза заходим не спеша. батя видит хуйвер и на весь салон таким басовитым голосом говорит ну и УЁБИЩЕ манагер на пять минут в ступор вошол. потом подошол к нам чтоб парить какой у них ******** автомобиль продаёца. через десять минут убедительной беседы, мы все втроём тоесть я мой батя и манагер пришли к выводу что гранд чероки 93г всётаки лучше
Вообще то одни эмоции,и ни одной аргументированной причины.Я клал на ховер,но все-таки надо хотя бы подкрепить своё мнение.И как я например,могу что-то хаять если я это не эксплуатировал.
Колыван вне форума

Старый 21.02.2014, 12:37   #34
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Знакомый (рыбак заядлый) после Шнивы взял себе такой и счастлив. Лодку с мотором в багажнике возит и не застревает особо
Горыныч вне форума

Старый 21.02.2014, 12:39   #35
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Цитата:
Сообщение от bezalutii Посмотреть сообщение
Не знаю что и сказать. Сложно общаться с человеком, который пришёл тебя убеждать, что твоя машина говно, я бы наверное на месте манагера тоже побыстрее согласился с таким пасажиром, чтобы побыстрее закончить беспредметный и неконструктивный разговор с клиентом, который просто постебаться пришёл. А если по теме, то катались на прошлых выходных с двумя ховерами, один лифтованый дюйма на 3-4, второй всего на 2. Колёса 31-32 на вид, китайское МТ. Они за нами везде проехали и ни чего у них не отвалилось и не оторвалось. Конечно делали они это не так фиерично как джипы, они ползли на пониженной тихим сапом, а джипы размахивая со всей дури 33-ми лапками раскидывали комья говна и снега. Но тем не менее ховеры перепрыгнули через все поваленые деревья за нами, переехали относительно глубокий ручей и по колее за нами прошли, выползли из леса в крутой подъём на асфальтовую дорогу. Дёргали приблизно что джипы, что ховеры одинаковое количество раз. Короче задачу выполнили. Да, конечно 2-х литрового двигла в 120 сил катастрофически не хватает на трассе и в говнах только на пониженной, но ездит как то, если машину использовать для достижения точек и целей, то вполне нормально. А поражать воображение владельцев внедорожников премиум класса ховер конечно не сможет не дизайном, не ТТХ. На счёт лучше ли он Джипа - соглашусь, конечно не лучше(опять же - смоей колокольни), хотя и само "лучше" понятие очень условное, растяжимое и субъективное. Ну а увидеть машину и по визуальным ощущениям сказать "ну и уё..." опять же к практической стороне отношения не имеет, а всего лишь выпад с целью похоливарить. Скажем так, не красавец он, но и уё... не назовёшь, дизайн вполне средненький, в этом плане всё очень относительно, кому то бабы по 100кг нравятся.
Artery вне форума

Старый 21.02.2014, 12:39   #36
timurrus
Пользователь
Житель форума

Любой владелец бентли или роллса обольет говном все эти джипы и еще 100500 марок и будет по своему прав. Владелец Зонды или Вейрона скажет что "Корветт не едет" и что он "Говна кусок из дешевого пластика" и тоже будет прав. Стереотипы знаете ли...
timurrus вне форума

Старый 21.02.2014, 13:01   #37
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Вообще то одни эмоции,и ни одной аргументированной причины.Я клал на ховер,но все-таки надо хотя бы подкрепить своё мнение.И как я например,могу что-то хаять если я это не эксплуатировал.
я не буду расписывать это ведро. кто ево тестил тот и сам прекрасно всё знает. эмоций по поводу китайцкого автопрома и прома в чястности достаточно. моё мнение однозначное, писидев в нём на водительском сидении понял что надо просто подальше держаца от этого ведра
bezalutii вне форума

Старый 21.02.2014, 14:37   #38
dimanche
Пользователь
Житель форума

Марка: Orvis'95 5.9

а ты на водительском сидении долго пробыл? точно всё прочувствовал?? ёлочка в салоне висела? а то может мнение из-за этого неправильное сложилось....

Пздц.... "Оно говно, потому что гладиолус и мне так сказали"
dimanche вне форума

Старый 21.02.2014, 14:54   #39
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Не знаю что и сказать. Сложно общаться с человеком, который пришёл тебя убеждать, что твоя машина говно, я бы наверное на месте манагера тоже побыстрее согласился с таким пасажиром, чтобы побыстрее закончить беспредметный и неконструктивный разговор с клиентом, который просто постебаться пришёл. А если по теме, то катались на прошлых выходных с двумя ховерами, один лифтованый дюйма на 3-4, второй всего на 2. Колёса 31-32 на вид, китайское МТ. Они за нами везде проехали и ни чего у них не отвалилось и не оторвалось. Конечно делали они это не так фиерично как джипы, они ползли на пониженной тихим сапом, а джипы размахивая со всей дури 33-ми лапками раскидывали комья говна и снега. Но тем не менее ховеры перепрыгнули через все поваленые деревья за нами, переехали относительно глубокий ручей и по колее за нами прошли, выползли из леса в крутой подъём на асфальтовую дорогу. Дёргали приблизно что джипы, что ховеры одинаковое количество раз. Короче задачу выполнили. Да, конечно 2-х литрового двигла в 120 сил катастрофически не хватает на трассе и в говнах только на пониженной, но ездит как то, если машину использовать для достижения точек и целей, то вполне нормально. А поражать воображение владельцев внедорожников премиум класса ховер конечно не сможет не дизайном, не ТТХ. На счёт лучше ли он Джипа - соглашусь, конечно не лучше(опять же - смоей колокольни), хотя и само "лучше" понятие очень условное, растяжимое и субъективное. Ну а увидеть машину и по визуальным ощущениям сказать "ну и уё..." опять же к практической стороне отношения не имеет, а всего лишь выпад с целью похоливарить. Скажем так, не красавец он, но и уё... не назовёшь, дизайн вполне средненький, в этом плане всё очень относительно, кому то бабы по 100кг нравятся.
как всегда здраво и по делу.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.02.2014, 15:03   #40
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Так-то в анекдоты надо, но и сюда подходит.
Цитата:
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.
Горыныч вне форума

Ответ