Цитата:
Сообщение от bezalutii
ДА ГАВНАКУСОК этот ховер  .
с батей зашли в автосалон гретвола. в салоне тишина три манагера за прилавком, молодая пара по хуйверу ползает и какойто заблудившийся пингвин в другом углу присел, очередное кетайцкое ведро рассматривает. мы заходим не спеша, ну типа мороз на улице а мы в тепло попали и чтоб не лопнуть с мороза заходим не спеша  . батя видит хуйвер и на весь салон таким басовитым голосом говорит ну и УЁБИЩЕ  манагер на пять минут в ступор вошол. потом подошол к нам чтоб парить какой у них ******** автомобиль продаёца. через десять минут убедительной беседы, мы все втроём тоесть я мой батя и манагер пришли к выводу что гранд чероки 93г всётаки лучше 
|
Не знаю что и сказать. Сложно общаться с человеком, который пришёл тебя убеждать, что твоя машина говно, я бы наверное на месте манагера тоже побыстрее согласился с таким пасажиром, чтобы побыстрее закончить беспредметный и неконструктивный разговор с клиентом, который просто постебаться пришёл. А если по теме, то катались на прошлых выходных с двумя ховерами, один лифтованый дюйма на 3-4, второй всего на 2. Колёса 31-32 на вид, китайское МТ. Они за нами везде проехали и ни чего у них не отвалилось и не оторвалось. Конечно делали они это не так фиерично как джипы, они ползли на пониженной тихим сапом, а джипы размахивая со всей дури 33-ми лапками раскидывали комья говна и снега. Но тем не менее ховеры перепрыгнули через все поваленые деревья за нами, переехали относительно глубокий ручей и по колее за нами прошли, выползли из леса в крутой подъём на асфальтовую дорогу. Дёргали приблизно что джипы, что ховеры одинаковое количество раз. Короче задачу выполнили. Да, конечно 2-х литрового двигла в 120 сил катастрофически не хватает на трассе и в говнах только на пониженной, но ездит как то, если машину использовать для достижения точек и целей, то вполне нормально. А поражать воображение владельцев внедорожников премиум класса ховер конечно не сможет не дизайном, не ТТХ. На счёт лучше ли он Джипа - соглашусь, конечно не лучше(опять же - смоей колокольни), хотя и само "лучше" понятие очень условное, растяжимое и субъективное. Ну а увидеть машину и по визуальным ощущениям сказать "ну и уё..." опять же к практической стороне отношения не имеет, а всего лишь выпад с целью похоливарить. Скажем так, не красавец он, но и уё... не назовёшь, дизайн вполне средненький, в этом плане всё очень относительно, кому то бабы по 100кг нравятся.