![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Продан,теперь пешеход
|
![]()
Походу сервис называется Killers Jeep.А так конечно уважуха за труды и терпение и вдвойне что этим занимается девушка.Так что хочешь сделать хорошо - сделай сам.Удачи в проекте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: outback теперь мой jeep
|
![]()
Наляпали, а вы им ещё и денег за это, сервис слепых???Саморезы в салон лучше купить оцинкованные (кровельные) в строй магазинах, все равно старые наверняка все ржавые. Подумайте на счет покрытия Раптор, на форуме его неоднократно обсуждали, выйдет в разы дешевле покраски, только юзайте кислотный грунт той же фирмы. Буду следить, удачи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]() Цитата:
Очень на это надеюсь. Ведь опыт, полученный сейчас - бесценен. Цитата:
Цитата:
Как дело дойдет до покраски, обязательно разузнаю про раптор. Спасибо за наводку. Цитата:
Еще летом подарила её друзьям. Уж больно неказисто она на моей машине смотрится. На бегемота похожа была. Решетка уже лежит новая, ждет окраски. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
вчера была доработана задняя часть, что под бампером. теперь все жестко и без дырок.
Цитата:
Мой старый паразит был гладкий, а этот с дорожками. Чтобы его поставить на то место необходима шайба. Это ладно. Картинку как натянуть ремень я благополучно забыла, поэтому решила одевать по наитию. Не тут то было. Кажется коротковат. И задевает в 2х местах за кронштейны. Иду за картинкой. Смотрю. А на ней вообще 5 роликов нарисовано. Будто бы паразитного нет. Ладно, пробую так. Опять не подходит. Задевает везде где можно. Что делать? Паника просто. Может ремень не тот отдали... А может я туплю. Или хитрость какая есть? по картинке так. ![]() задевает в этих местах. 1) когда идет на гладкий ролик вентилятора вискомуфты. 2) когда идет с ролика генератора на помпу. мешает кронштейн. |
|
![]() |
![]() ![]() |