![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ - 4.7 - 1999 г. - Quadra-Drive
|
![]()
Масло не почернело!
Реально пробуксовка впервые проявилась на 5й день, сразу при первых же признаках перестал ездить и вызвал эвакуатор! Эх, парни.. ну скажите хоть кто-нить что-нить позитивное.. ((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
Сань,на 45 масло не пенится от перелива???и что 45-я не может кончится от перелива?сегодня интересовался про этот случай у мамтера, он сказал ,что от перелива -она могла легко умереть.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
Марка: GRAND CHEROKEE LIMITED 4700 2000 г.в.
|
![]()
У меня похожая ситуация, создал тему в разделе трансмиссий:
Не так давно стал обладателем GRAND CHEROKEE 2000 г.в 4700. По моей глупости перекупы впарили мне ушатанный экземпляр, т.к. чинил я его долго и много чего поменял. Последнее, что делал : менял прогоревший поршень 4 циллиндра, и вот после того, как двигатель собрали и запустили, начались проблемы с коробкой передач : 1.) При включении на холодную, коробка думает секунды три, потом как бы с неохотой включает D (при включении R все в порядке, ни задержки ни рывков)В тот момент когда коробка думает, с низу автомобиля слышаться непонятные звуки, напоминающие треск. 2.) При даже небольшом нагреве 3-5 км пробега, при включении D также три секунды думает, потом удар, от которого иногда даже глохнет двигатель, потом только начинает движение. Во время движения при резком нажатии на газ резко взлетают вверх обороты, потом происходит резкий пинок(передача включается только на больших оборотах). При включении R на прогретом автомобиле все в порядке. Прошу помощи, т.к. ближайший спец. сервис более 800 км от моего города, а местные спецы ничего не понимают. После этого я пробовал менять масло - помогло на 1 день. Так что я думаю, что проблема у нас с автором одинаковая, нужно только причину найти. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
А в чём эта специфика выражается? Просвети плиз. Я в своей(45RFE) менял без всякой специфики. Снял поддон, слилось всё, поменял оба фильтра, поставил поддон на гирметик, залил 6 литров масла, завёл, долил ещё литр, после прогрева коробки(км10) пришлось долить ещё почти литр. Всё пучком, уровень в норме. Расскажи что там специфичного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ну насколько перелита? на два сантима выше уровня что ли? сантиметр она нормально переваривает...к тому же в полусинтетике, коей является мопар4+ есть противопенные добавки ....надо вообще посмотреть , есть ли разница уровня между заглушенной и заведенной машиной, может насос помер...ну и автор пишет, что 13 литров купил, а еще и осталось...мануал дает 15 литров...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сань,он пишет про 13 банок, по 946 мл.,4-е осталось,значит влили 9-ть.если мануал даёт 15 литров,то получается они не делали ему полную замену,а просто слили и влили эти 9-ть банок.