![]() |
#31 | |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд WJ 99
|
![]() Цитата:
ежели есть знакомые на таких же машинах - попроси дать проверить фильтр на 5 мин и сразу будет понятно - а то накладно не разобравшись снимать бак то кстати я пока не купил фильтр (а постепенно становилось все хуже и хуже) поставил на шланг обратки зажим дабы малость пережать - (по манометру проверял ) - и машина побежала - но это временно что б до дома доехать - а фильтр меняется в полевых условиях |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l
|
![]() Цитата:
Я правильно понял что фильтр-регулятор(тот что на днище с тремя патрубками) не должен продуваться в обе стороны?На новом и туда и обратно дуется легко.на старом то же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
там на трубках написан вход - выход - вот между ними все должно продуваться - а та которая ежели мне не изменяет память с раструбом на конце - это вроде и есть обратка - вот она и не должна продуваться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
К вопросу о бензонасосе, чтобы темы не плодить, напишу тут: Получилось так, что остался без бензина в 20 км от заправки, в пределах досягаемости был только 92, разведенный с двухтактным маслом... Вылил в бак, ехал очкуя, как бы чего не вышло. Но получилось совсем наоборот, поехало почему то лучше.......... Много думал....... По ходу насос у меня умирает......