JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 11:49   #31
ravlan
Пользователь
Новичок

Марка: гранд WJ 99

Цитата:
Сообщение от жека нск Посмотреть сообщение
манометром не смотрел.Но давление падает(открутил колпачек,нажал на золотник,произошол слаааабенький пшик,ну никак там нет даже 1 атм).Происходит это после минут 7-10 стоянки.
прежде чем утверждать что либо - (я сам с этим столкнулся - не знал где искать - бак снимать или фильтр покупать ) обязательно сделай диагностику - то бишь проверь давление - у меня например тоже падало мгновенно и ежели честно и маленькое было очень - попробовал померять давление закоротив топливный фильтр - оно сразу скакануло выше 6 ки - после этого сорвало шланчик временный)) - а заводился тоже плохо - после проверки ясно стало что дело в фильтре - и еще когда купил новый фильтр - то у него продуваются вход - выход , а в обратку никак , а на плохом фильтре дулось во все отверстия как будто там пустота внутри - - причем пока мокрый был дулось слабенько - а когда высох - ваще легко
ежели есть знакомые на таких же машинах - попроси дать проверить фильтр на 5 мин и сразу будет понятно - а то накладно не разобравшись снимать бак то
кстати я пока не купил фильтр (а постепенно становилось все хуже и хуже) поставил на шланг обратки зажим дабы малость пережать - (по манометру проверял ) - и машина побежала - но это временно что б до дома доехать - а фильтр меняется в полевых условиях
ravlan вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.09.2011, 11:51   #32
ravlan
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от ravlan Посмотреть сообщение
прежде чем утверждать что либо - (я сам с этим столкнулся - не знал где искать - бак снимать или фильтр покупать ) обязательно сделай диагностику - то бишь проверь давление - у меня например тоже падало мгновенно и ежели честно и маленькое было очень - попробовал померять давление закоротив топливный фильтр - оно сразу скакануло выше 6 ки(значит насос работает)- после этого сорвало шланчик временный)) - а заводился тоже плохо - после проверки ясно стало что дело в фильтре - и еще когда купил новый фильтр - то у него продуваются вход - выход , а в обратку никак , а на плохом фильтре дулось во все отверстия как будто там пустота внутри - - причем пока мокрый был дулось слабенько - а когда высох - ваще легко
ежели есть знакомые на таких же машинах - попроси дать проверить фильтр на 5 мин и сразу будет понятно - а то накладно не разобравшись снимать бак то
кстати я пока не купил фильтр (а постепенно становилось все хуже и хуже) поставил на шланг обратки зажим дабы малость пережать - (по манометру проверял ) - и машина побежала - но это временно что б до дома доехать - а фильтр меняется в полевых условиях
ежели давление при закороченой обратки есть - то насос работает
ravlan вне форума

Старый 28.09.2011, 17:36   #33
жека нск
Пользователь
Местный

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4l

Цитата:
Сообщение от ravlan Посмотреть сообщение
прежде чем утверждать что либо - (я сам с этим столкнулся - не знал где искать - бак снимать или фильтр покупать ) обязательно сделай диагностику - то бишь проверь давление - у меня например тоже падало мгновенно и ежели честно и маленькое было очень - попробовал померять давление закоротив топливный фильтр - оно сразу скакануло выше 6 ки - после этого сорвало шланчик временный)) - а заводился тоже плохо - после проверки ясно стало что дело в фильтре - и еще когда купил новый фильтр - то у него продуваются вход - выход , а в обратку никак , а на плохом фильтре дулось во все отверстия как будто там пустота внутри - - причем пока мокрый был дулось слабенько - а когда высох - ваще легко
Спасибо за развернутый ответ.
Я правильно понял что фильтр-регулятор(тот что на днище с тремя патрубками) не должен продуваться в обе стороны?На новом и туда и обратно дуется легко.на старом то же.
жека нск вне форума

Старый 28.09.2011, 19:51   #34
ravlan
Пользователь
Новичок

там на трубках написан вход - выход - вот между ними все должно продуваться - а та которая ежели мне не изменяет память с раструбом на конце - это вроде и есть обратка - вот она и не должна продуваться
ravlan вне форума

Старый 29.09.2011, 19:17   #35
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

К вопросу о бензонасосе, чтобы темы не плодить, напишу тут: Получилось так, что остался без бензина в 20 км от заправки, в пределах досягаемости был только 92, разведенный с двухтактным маслом... Вылил в бак, ехал очкуя, как бы чего не вышло. Но получилось совсем наоборот, поехало почему то лучше.......... Много думал....... По ходу насос у меня умирает......

Ответ