JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 01:08   #361
Macar_4x4
Пользователь
Местный

Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип

Форд тракс клуб распался на два...нет вернее два с половиной форума...а все почему админы форума не попилили бабло, а вообще не обижайтесь я на стороне Паши, вы покричали и разбежались. а ему с этим жить.:):):)

Старый 12.12.2012, 01:27   #362
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Что приходить то))

Последний раз редактировалось недалекий; 13.12.2012 в 12:51.
недалекий вне форума

Старый 12.12.2012, 02:12   #363
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... пойду снег со своего бентли счищать)))))))))))

я уже не раз здесь видел, как люди пытались манипулировать чужим мнением и плохо это заканчивалось...

2тулатрак ты уж найди время, набрать Андрею (Есику) ну или мне на худой конец...
...если ты думаешь что чем больше будет волна возмущения, тем меньше вероятность что "потрут"... ты очень сильно ошибаешься... при желании форум чистится всего за пару СЕКУНД...

...вот ты создал тему... тебе надавали кучу "полезных" советов... огромное количество просмотров и комментариев... очень популярная тема, она даже обогнала тему "Секс символ по мнению Jeepоводов " по количеству просмотров, и приближается к теме " Чем марка джип лучше других марок?" по количеству комментариев (последняя кстати развивалась намного быстрее)... а что в итоге? пришел к компромиссу? ты получил возмещение морального и материального вреда? призвал к ответу? ...нет

я не указываю тебе что делать, тк сам этого не терплю ни в какой форме...
но единственное верное решение на мой взгляд это компромисс(если возможен) или судебный иск... мы пока живем на территории РФ и тут есть свои законы... выбирать каким путем идти все равно тебе...

...а что будет с "полезной информацией" (по твоему мнению) в дальнейшем... Скорее всего то же самое что и с темой про "Петровича"... поисковые системы работают нынче немного по другому ;) и через 3-4 месяца про нее будут вспоминать только "избранные"... и говорить: "ааааааа петрович... да да помню, поржал..."
...в этом плане действующая система отзывов работает куда эффективней...

друзья, не забывайте, что Вы находитесь у меня в гостинной... и даже в курилке есть рамки приличия...
есть флуд (определение в правилах)... есть общение в контексте:"моя твой дом труба шатал"... или "все б...я тебе п...ц нах... " и тд и тп... что является не приемлемым и допускается ТОЛЬКО в ЧАТЕ!!! в котором модерация отсутствует как класс...

2хасковод
с джип4х4клуба нельзя сюда давать ссылки... они до сих пор раскручиваются по словам "джип форум"...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 12.12.2012, 09:10   #364
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность
Угу. А если завтра некто проплачивает тут рекламу "джиперы у меня самый лучший сервис" , а потом появляются сообщения от джиперов "при подьезде к этому сервису по мне начали садить из базуки,чудом ноги унёс" - в таком случае ресурс тоже не при чём , главное денежка за рекламу капает ?
Не смешно - количество негативных отзывов о ОВ видели ?
Цитата:
Сообщение от Танкист Посмотреть сообщение
Так собственно как решается ситуация то? Есть движение по боевому направлению?
Конечно есть. Тем более что противная сторона активно делает шаги облегчающие итоговую задачу . Такими темпами мне и делать то ничего не придётся (повторюсь у меня такое впечатление что сук из поговорки они пилят в несколько рук , с остервенением и применением мехсредств)
Поэтому пока больше наблюдаем и фиксируем , 1 этап (предупреждение максимально большого количества джиперов о проблемном сервисе) не выполнен даже на треть.
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... .
упс. "ублюдки вместо золота всегда распачиваются битыми черепками" (с) Г.Климов
Разгоните гоп компанию , дайте обьявление "ребят мы теперь независимый форум поддерживающий интересы джиперов а не недобросовестных барыг и криворуких мастеров , но кушать хочется , поэтому вводятся членские взносы".
Вы думаете Вас не поддержат джиперы и нормальные сервисы и продавцы (которым не страшна обьективность?) ))). Что там бентли - вертолёт купите )))
Цитата:
2тулатрак ты уж найди время, набрать Андрею (Есику) ну или мне на худой конец...
...если ты думаешь что чем больше будет волна возмущения, тем меньше вероятность что "потрут"... ты очень сильно ошибаешься... при желании форум чистится всего за пару СЕКУНД...
Какие проблемы , номер мой есть , есть желание пообщаться - наберите или бросьте смску я перезвоню.
Потереть здесь конечно недолго , сохранённые копии которые множество джиперов уже сделали останутся. Где ,когда , на каких ресурсах , с какими коментами они всплывут я ХЗ - не один я считаю что нужно предупредить максимальное количество народа о возможной связке "проблемный сервис-прикрывающий его ресурс".
Здесь больше зависит от Вас а не от меня , может еще и будут писать "смотрите как принципиальная администрация в ущерб карману отмежевалась от разводил и до упора поддерживала интересы джиперов"
Выбирать Вам...
Цитата:
а что в итоге? пришел к компромиссу? ты получил возмещение морального и материального вреда? призвал к ответу? ...нет
Почему нет то ? Морального изрядно , материальная составляющая она пока на втором плане . если сформулировать то будет так " деньги дело второе , джип тоже поставим на ноги при любом раскладе , а вот то что люди теперь знают про шарашкину контору где уродуют машины и уходят в отмазки это очень здорово"

Можно потереть темы , можно надеятся что их копии с коментами не всплывут на других ресурсах , но память то людям Вы не почистите )))) А негатив он запоминается оооочень надолго ))))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 12.12.2012 в 09:44.
tulatruck вне форума

Старый 12.12.2012, 09:27   #365
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Угу. А если завтра некто проплачивает тут рекламу "джиперы у меня самый лучший сервис" , а потом появляются сообщения от джиперов "при подьезде к этому сервису по мне начали садить из базуки,чудом ноги унёс" - в таком случае ресурс тоже не при чём , главное денежка за рекламу капает ?
Согласен, с одной стороны, поэтому в свое время полностью отказался на форуме от рекламы... Но это с одной стороны, а с другой - это просто реклама! Не более того. И относится к разделу партнеры надо как к рекламе!
Я вообще эту тему начал не для того, то бы закрыть тему и вопрос с ОВ, а с призывом реально писать по существу, ибо уже много постов с переходом на личности и т.д., не относящихся к этому сервису.

Цитата:
))))))))))))
ага я настолько разбогател на форуме... что мотор уже скоро как год собираю... и на работу езжу на электричке... пойду снег со своего бентли счищать)))))))))))
А я не в одном посте не сказал, что ты разбогател! Коммерческий проект может приносить прибыль от 100 р....
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 13.12.2012, 22:08   #366
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

А вот апну ка я тему. А то все испужались, что все потрут. Пока вроде не трут

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 13.12.2012, 23:35   #367
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
А вот апну ка я тему. А то все испужались, что все потрут. Пока вроде не трут
тут два обьяснения .
1) админ и люди стоящие у руля сайта не совсем конченые люди какими их иногда выставляют и понимают необходимость существования темы несмотря на некоторое неудобство.
или
2) играет роль нежелание растаскивать на весь интернет байду с "чудо сервисом и прикрывающим его ресурсом"-стирание темы , станет моральной отмашкой далеко не для меня одного.
как то так :
Цитата:
......Потереть здесь конечно недолго , сохранённые копии которые множество джиперов уже сделали останутся. Где ,когда , на каких ресурсах , с какими коментами они всплывут я ХЗ - не один я считаю что нужно предупредить максимальное количество народа о возможной связке "проблемный сервис-прикрывающий его ресурс"
Здесь больше зависит от Вас а не от меня , может еще и будут писать "смотрите как принципиальная администрация в ущерб карману отмежевалась от разводил и до упора поддерживала интересы джиперов"
Выбирать Вам........

......можно потереть темы , можно надеятся что их копии с коментами не всплывут на других ресурсах , но память то людям Вы не почистите )))) А негатив он запоминается оооочень надолго ))))....
Может есть и ещё какая причина - к другим людям в голову не залезешь.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
tulatruck вне форума

Старый 14.12.2012, 06:21   #368
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:

2) играет роль нежелание растаскивать на весь интернет байду с "чудо сервисом и прикрывающим его ресурсом"-стирание темы , станет моральной отмашкой далеко не для меня одного.

.
Думаю им пох... на это. имхо
yakobson вне форума

Старый 14.12.2012, 10:47   #369
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Думаю им пох... на это.
точно. и не только им.
ryzhijlisik вне форума

Старый 14.12.2012, 11:22   #370
Paola
Пользователь
Местный

Марка: TLC PRADO

Куда катится мир? Читаю....и тихо офигеваю!!!
Я ездила на разных машинах...в т.ч. и на жигулях,ремонтировалась в гаражах. Никогда не заморачивалась на железках и ремонте...просто оставляла машину и ключи. Получала в оговоренный срок чеки на запчасти и машину,расплачивалась и уезжала. И мне даже в голову не могло прийти,что кто-то что-то снимет,отломает,навесит лапши или что-то не прикрутит. И при чем...это тоже было что-то типа клуба по интересам,только свои приезжали...и шашлыки были,и ели-пили вместе. Когда забирала машину,я никогда ничего не проверяла,т.к. всё равно не понимаю в этом ничего. Всё было на доверии.
Имела дело и сейчас иногда имею с дилерскими сервисами....везде играет роль человеческий фактор.
Люди! Где ваша совесть? Ведь совесть - это первое проявление Бога в человеке. Прошу заметить....у обезьян,да и других животных, совести нет.

Закрытая тема