|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Фильтр отличный.
А заправку обязательно меняй. Негоже помои в машину лить. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
Цитата:
Цитата:
, самая проблема этот клапан потом закрутить - чуть тряханёшь зажигалку выстреливает нах всё содержимое и клапан улетает , в тисках удобно - стабильно стоит. А песок конечно в фильтре жидкой фазы должен оставаться, и кстати из забитого фильтра может и браться, или может его там нет.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
Цитата:
Там кристаллы похожие на песок. Я так думаю что сильно тяжелые фракции (малолетучие совсем) кристаллизуются потихоньку. Если еще правильнее, то тяжелые фракции типа "стеклуются" в такую хрень (т.е. наличие кристаллической решетки в них не установлено ))) ). Мой фильтр рассчитан на слив без снятия с машины (открутить 4 болта и снять только низ). Но я снимаю его полностью и промываю бензином (сушу, продуваю, собираю). Так вот я после каждого снятия наблюдаю маслянистый налет внутри шлангов после фильтра (к рампе) и наблюдаю рост "кристалликов" внутри шлангов. Как-то раз я снимал шланги и промывал их. Больше всего вопросов у меня вызывает замасливание входного штуцера фильтра. Т.е. потеет кондесатом место где подающий шланг одет на фильтр! При этом газ он не травит, а потеть - потеет. Шланг садится нормально, я его менял, хомуты пробовал разные... Все похер, потеет. Почему так я хз ...... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
Кто-нибудь знает разницу между Atiker SR06 Super Max и KME GOLD? Где-то видел разбор и сравнение их внутренностей, но теперь не могу найти.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Цитата:
Лично мне голд не нравится. Специально хотел хороший мощный редуктор, в сети везде сплошь положительные отзывы - потому и купил его себе на ауди. А в итоге не работает нихрена. Не держит давление на приличных нагрузках. Может дело в степени наддува или в резкости его нарастания. Черт его разберет. Скорее всего атмосферник джипа потянет вполне. А вот мой битурбо чипованный не тянет совсем. Добавлено через 3 минуты А мне видится, что ненормально. Бутан то можно переливать, но он же не маслянистый. Никогда ничего маслянистого в фильтрах не наблюдал. Всякие твердые частицы - пожалуйста. Но не жидкую маслянистость. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Теперь по вопросу подключения к газомозгу лямбд и ОБД. Наконец то и свою пузотерку перевел на газ, сейчас вернулся с диагностики (купил б/у оборудование и оно не работало, причиной был перебитый провод при демонтаже) у авторитетных установщиков в своем городе, спросил у них про лямбду (я ее подключил), они сказали что года три их уже не подключают (я свою у них же и обрезал), бывает что на старых машинах лямбда потихоньку умирает и от этого начинаются проблемы и с газом, а так ее нет и качество смеси газа с воздухом всегда стабильное. И по поводу ОБД на старых машинах то же сказали не надо подключать, толка от этой подключки нет.... Так что теперь у меня обе машины на газу... А на сэкономленные от бензина деньги куплю компрессор для метана и дооборудую обе машины метаном.![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
Атикер постоянно что-то копируют, но не лучшим образом. Только баллоны их можно брать. Да и в связи с последними событиями Турцию не надо поддерживать )))
|
![]() |
| Метки |
| landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|