![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 03.10.2010 в 06:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]()
Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
самому не реально, слишком много нюансов которые на пальцах не объяснить, заказывай новый!
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ,LIMITED
|
![]()
Имея в наличии цех по ремонту гидравлики думаю можно попробовать. Неужели там все так сложно. Для начала мне нужен мертвый блок. На машине конечно стоит такой, но без колес придется долго сидеть, не подходит. Если проблема не во фрикционах, а в насосе, то можно попытаться его оживить.По большому счету если взяться серъезно, то нет узлов которые нельзя отремонтировать или востоновить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки wj 2002 год 4.7 242
|
![]()
прикольно на 2wd буксовать выходить и смотреть как колёса оба крутяться ! я эту зиму на фрэденштайне откатал для наших морозов плохая , но вари лок прикольно машинку кидает вперед когда буксуешь не в режиме d ,а в 2 !варилок двигает машину.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2001, 4.7 QD
|
![]()
я просто ищу сейчас гранд, года 2001-2003, там я так понимаю спереди дана30 мост? а сзади дана 44? или могут быть варианты? и вот не знаю, изначально хотел с самоблоками, но ещё ведь надо проверят их работоспособность...может быть проще купить без блокировок, и поставить новые чтоб наверняка, или совсем не бюджетно это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Вы для начала скажите для каких целей вы машину берете
1 - попу по городу возить и на шашлыки с рыбалкой ездить на платное озеро 2 - жесткий замес по партизанским тропам в колее от форвардера в погоне за дикими мустангами Если первый вариант - овчинка выделки не стоит, даже на АТшной резине (на нормальной АТшной резине) и при наличии мозга в голове можно ездить нормально, тратить дЭнги на супер-пупер блокировки смысла нет, надо просто выбрать нормальный живой автомобиль. Если второй вариант то искать целенаправленно авто с варилоками не имеет смысла, в жестком говнолине вас будут спасать только жестко подключаемые блокировки, лебедка, опытные друзья и трактор на гусеничном ходу в самом тяжелом случае. А поставить такие блокировки в мост где жила заводская блокировка варилок будет дороже и геморнее. Ну и как запасной вариант - резина МТ для съездов с асфальта если таковые все-таки планируются чаще чем раз в месяц, если правильно выберете сильно в комфорте не потеряете в городе, но и заедете чуть дальше чем на АТшке (к сожалению за трактором идти дольше придется). В этом варианте наличие блокировок по большому счету роли не играет. Чистое имхо на жизненном опыте, спорить ни с кем не хочу. Владею WG c полудохлой блокировкой спереди и очень даже живой сзади, резина БФГ КМ2 29". До этого была лифтованная нива 21213 на купере стт с ДАКом 90/100 сзади ( Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
У меня стояли в 44 и в 30 , но все это только видимость блокировки - ставьте жесткие с принудиловкой и будет Вам счастье, вот моя тема , кому интересно можете почитать http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=6608&highlight= вся беда гидролоков - это выход из строя пакетов фрикционов
Последний раз редактировалось dgordgo; 24.07.2013 в 08:51. |
![]() |
![]() ![]() |