JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 15:01   #21
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

Цитата:
Сообщение от ЛЕСАРУБ Посмотреть сообщение
Рем к-кт варилока стоит 45рублей и найти очень трудно несоветую мосты с варилоками работают действительно не понятно надо хорошо бусануть чтобв они включились
наблюдал забавное действие пиехал в гараж ко мне знакомый на лысыватой зимней резине зимой снег как положено стал зазворачиватся и застрял на ровном месте я ему говорю давай толкну он в ответ щя варилоки включатся и поеду сам ну побуксовал включились и я пошол за тросом!
может ему не покупать квадро драйв,а взять обычную комплектацию и поставить самоблок на зад,что-нибудь по бюджетнее: локрайт или нослип,ведь машина для охоты.должно хватить

Последний раз редактировалось Сергей77; 03.10.2010 в 06:58.
Сергей77 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.03.2011, 20:23   #22
Руст
Пользователь
Новичок

Марка: WJ,LIMITED

Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
Руст вне форума

Старый 02.03.2011, 16:38   #23
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
Особое внимание, А можно по подробней? А если самому востонавливать? Механический вопрос не проблема, сложней насчет материала. Из каких составных частей состоит сам пакет фрикционов, наверное они самые расходные в гидроблоке?
самому не реально, слишком много нюансов которые на пальцах не объяснить, заказывай новый!
Особое Внимание вне форума

Старый 04.03.2011, 15:30   #24
Руст
Пользователь
Новичок

Марка: WJ,LIMITED

Имея в наличии цех по ремонту гидравлики думаю можно попробовать. Неужели там все так сложно. Для начала мне нужен мертвый блок. На машине конечно стоит такой, но без колес придется долго сидеть, не подходит. Если проблема не во фрикционах, а в насосе, то можно попытаться его оживить.По большому счету если взяться серъезно, то нет узлов которые нельзя отремонтировать или востоновить.
Руст вне форума

Старый 06.04.2011, 23:10   #25
бадаландабад
Пользователь
Новичок

Марка: гранд чероки wj 2002 год 4.7 242

прикольно на 2wd буксовать выходить и смотреть как колёса оба крутяться ! я эту зиму на фрэденштайне откатал для наших морозов плохая , но вари лок прикольно машинку кидает вперед когда буксуешь не в режиме d ,а в 2 !варилок двигает машину.

Старый 23.07.2013, 10:56   #26
Yakovkot
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 2001, 4.7 QD

скажите, а сколько будет стоить примерно, установить самоблоки в мосты, если их там не было изначально? и возможно ли это?
Yakovkot вне форума

Старый 23.07.2013, 11:01   #27
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от Yakovkot Посмотреть сообщение
скажите, а сколько будет стоить примерно, установить самоблоки в мосты, если их там не было изначально? и возможно ли это?
Можно. Тип блокировки зависит от модели моста. Стоимость - от типа блокировки.
origin вне форума

Старый 23.07.2013, 18:14   #28
Yakovkot
Пользователь
Новичок

Марка: WJ 2001, 4.7 QD

я просто ищу сейчас гранд, года 2001-2003, там я так понимаю спереди дана30 мост? а сзади дана 44? или могут быть варианты? и вот не знаю, изначально хотел с самоблоками, но ещё ведь надо проверят их работоспособность...может быть проще купить без блокировок, и поставить новые чтоб наверняка, или совсем не бюджетно это?
Yakovkot вне форума

Старый 23.07.2013, 23:17   #29
Сашка М
Пользователь
Житель форума

Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND

Вы для начала скажите для каких целей вы машину берете
1 - попу по городу возить и на шашлыки с рыбалкой ездить на платное озеро
2 - жесткий замес по партизанским тропам в колее от форвардера в погоне за дикими мустангами

Если первый вариант - овчинка выделки не стоит, даже на АТшной резине (на нормальной АТшной резине) и при наличии мозга в голове можно ездить нормально, тратить дЭнги на супер-пупер блокировки смысла нет, надо просто выбрать нормальный живой автомобиль.
Если второй вариант то искать целенаправленно авто с варилоками не имеет смысла, в жестком говнолине вас будут спасать только жестко подключаемые блокировки, лебедка, опытные друзья и трактор на гусеничном ходу в самом тяжелом случае. А поставить такие блокировки в мост где жила заводская блокировка варилок будет дороже и геморнее.

Ну и как запасной вариант - резина МТ для съездов с асфальта если таковые все-таки планируются чаще чем раз в месяц, если правильно выберете сильно в комфорте не потеряете в городе, но и заедете чуть дальше чем на АТшке (к сожалению за трактором идти дольше придется). В этом варианте наличие блокировок по большому счету роли не играет.

Чистое имхо на жизненном опыте, спорить ни с кем не хочу. Владею WG c полудохлой блокировкой спереди и очень даже живой сзади, резина БФГ КМ2 29". До этого была лифтованная нива 21213 на купере стт с ДАКом 90/100 сзади (
Посмотреть видео на YouTube
Сашка М вне форума

Старый 24.07.2013, 08:44   #30
dgordgo
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep wj 3.1td

У меня стояли в 44 и в 30 , но все это только видимость блокировки - ставьте жесткие с принудиловкой и будет Вам счастье, вот моя тема , кому интересно можете почитать http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=6608&highlight= вся беда гидролоков - это выход из строя пакетов фрикционов
Миниатюры
bf5b1f1e2e9e.jpg   19289b767b25.jpg  

Последний раз редактировалось dgordgo; 24.07.2013 в 08:51.
dgordgo вне форума

Ответ