![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Сталкивался с проблемой, проверить не успел, инфу нашёл на другом форуме.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ручник если поднять, свет выключится. Например на стоянке при заведённом двигателе. Поэтому концевик делают всегда замкнутым, чтобы свет не включался сам.
![]() |
#24 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Причины бурного смеха не понял.
![]() Нет, не горит. Он зажигается по датчику света после запуска мотора, после остановки мотора гаснет спустя минуту примерно (не засекал). Правда я датчик света заклеил черной изолентой - чтобы иметь автосвет всегда, и днем и ночью, согласно ПДД. Но в стоке он зажигается только в темноте. Цитата:
А в чем логика? Почему на стоянке он не должен гореть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Странный у тебя канадец..
У меня дальний в полнакала зажигается, когда я заведу двигатель И проеду 1 метр. Не важно вперед или назад. Ну и гаснет, когда заглушу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Может это ваши странные? ))
Ко мне он попал абсолютно стоковым. Кроме установленной явно тут вебасты. Проводка родная, никаких вмешательств. Явно никто никакие автосветы на переделывал. Могу вин выложить - там всё про Канаду. На наклейке листок кленовый канадский. Кстати, при поднятом ручнике фары не тухнут. По-моему, так и должно быть. А нафига им тухнуть? В чем логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
|
![]()
А смысл стоянки без огней?
Дневные огни они на то и дневные, что не светят, а обозначают тебя на дороге. Ты ж не обязательно на парковке стоишь, можешь и на обочине например. С огнями тебя видно. И смысла полнакала вашего я тоже не понимаю. Какой смысл делать фары тусклыми днем? Наоборот, их надо бы делать ярче ибо на фоне дневного (а тем более солнечного) света их яркость меркнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
WhiteEagle, Например ты лёг спать зимой в машине, зачем тебе свет? Или просто стоишь зимой на стоянке с заведённым двигателем, ручник поднял и свет погас. А на приборной панели загорается значок ручника, когда он поднят?
![]() |
#30 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
LMKS: Daytime Running Headlamps ЗЫ, Смысл дальних в полнакала -эт далеко видно и не слепят. Признаны самыми безопасными ДХО. ЗЫ. Это не я придумал. Последний раз редактировалось Skydive; 17.09.2014 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |