![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Понял я что сразу не понял, что вы все уже поняли :)
Да ну сальники не дорого стоят, если самому все делать вообще бюджетно. А если не бежит ниоткуда то и менять думаю не стоит, заменить только между раздаткой и коробкой которые два и все, остальные и не снимая раздатки можно махнуть в будущем.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Да сальники то понятное дело копеечное дело. Но хрен его не знает че там внутри будет. Я как бы по раздаткам не силен, но в ремонте понимаю чем что чревато.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
Парни. когда я снимал кардан(для набивки шруса смазкой),специально открутил гайку хвостовика что бы посмотреть на какие шлицы он посажен.Так вот, шлицы очень похожи на шлицы раздатки от бензинки количество их 25 или 26 уже не помню.Сдаётся мне что вал там такойже только короче и с резьбой под гайку.В выходные буду смотретьподробнее.
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Подытоживая:
1. надо ждать результатов измерений вала. соответственно по ним подбирать вилку. 2. потом покупать гука с крестовинами (по-моему оптимальный вариант для кардана) 3. вести кардан в контору где его отрежут/надставят, приварят гука и отбалансируют. либо смотреть а не подойдут ли карданы от 4,0 и 4,7 без переделок (переделку раздатки в расчет не берем) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1995 2,5td (продан),.WG 3,1Limited лифт 2" 2001
|
![]()
А зачем гука ставить? У меня например на кирпиче дизельном на заднем нет гука,только штатный балансир.Кардан как на бензинке.Вибраций никаких не было.
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чисто мое мнение. лифт и прочие дела... кто знает чего душе захочется завтра. для себя б если делал то поставил скорей всего. так кардану живется легче. (конечно когда кошелек не против)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
чет мне кажится не расчитан наш гук на эксплуатацию на заднем кардане. будет постоянно шарнир центрующий крошить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
кстати, руки не дошли и времени не было самому: дядявадя, обмеряй шрус по всем параметрам и шлицам. поковыряемся все вместе, мож все-таки чего-нибудь подберем совместно коллективным разумом, мож прям без напильника что-нибудь да вылезет
|
![]() |
![]() ![]() |