JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 18:23   #1
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙ ЖЫПОВОД Посмотреть сообщение
это бывает не только у качков я с утра если есть какие-то боли в спине - делаю несколько поворотов-скручиваний сидя с напряжением плечевого пояса чтобы двигался только позвоночник потом беру себя ладонями за голову и какбы вытягивая её вверх опять делаю несколько поворотов - это для грудного и шейного отделов раздаётся характерное похрустывание - т.е. снимаются блоки - и я в поряде !!!)))
В 90-е годы в г. Москве произошёл необычный случай. Редкий. Я тогда работал на подстанции "СП" и всё знаю из первоисточника:

В одной московской семье было двое мальчишек-близнецов пяти лет от роду. Родители хотели чтобы близнецы выучились на музыкантов и пригласили Учителя Музыки - он приходил к ним домой и занимался прям дома. На пианине, ога.
Нуивот.
Занимались они значиццо как-то раз, всё заибис, и вдруг - один из пацаноф пожаловался что у него "шея болит".
Ну, учитель был знающий, взял да и приподнял пацана чутка (оторвал от земли) взявши его своими руками за голову. Ну, типа растянул мышцы шем ему. А пацан взял, да и перестал дышать... И умер.
Ога.
Прибежала мамаша из соседней комнаты. Потрясли пацана - от готофф уже, а под ногамэ - путаеццо и истерит второй (оставшийся) пацан.
Ну, Учитель взял - да и стал показывать: Как он пацана хотел полечить методом приподнятия над полом - за голову. Второй пацан - взял да и тоже - перестал дышать и умер.

Кароч: У детишек была врождённая патология развития шейного отдела спинного мозга - отсутствие одного (из семи) позвонков и из-за ентого дела - слабость конструкции позвоночника супротив воздействия на него: позвонки расходяццо и спинной моск - разрывается. Т.е. мужык фактически - оторвал пацанам головы.
А учитель (и родители) и не знали, ога.

Кароч: Вы поаккуратнее тама с Вашими икспериментами, мало ли чего может случиццо...

:):):)

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 18:25.
Mugatu вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.12.2012, 01:52   #2
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

а я теперь как по расписанию к спортивному массажисту два раза в год,убитые шрусы и карданы отдыхают по сравнению хрустов из спины и шеи

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Старый 18.12.2012, 01:55   #3
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee limited 4l

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
а я теперь как по расписанию к спортивному массажисту два раза в год,убитые шрусы и карданы отдыхают по сравнению хрустов из спины и шеи
это тоже вариант - но не безопасный это всё равно шо на пониженной педаль в пол и по асфальту - может не подфартить попробуй мой метод - может деньги сэкономишь )))
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 18.12.2012, 02:01   #4
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

да не,чел проверенный,инвалидов лечит и городскую зборную по футбику разминает. тоже дал несколько советов-упражнений,которые нужно делать пару раз в день,но реально лень))))

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Старый 18.12.2012, 04:23   #5
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
да не,чел проверенный,инвалидов лечит и городскую зборную по футбику разминает. тоже дал несколько советов-упражнений,которые нужно делать пару раз в день,но реально лень))))
лень - это да !!! мне раз лень стало - так я год не тренировался и ничо !!! зато старые травмы и растяжения - прошли окончательно
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 18.12.2012, 05:06   #6
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Ну раз тут меряются, вкину свои жалкие три копейки, вес 74-75 кг, жал на раз 125, 110 - на 6-8 раз. Употреблял в это время (котлеты, пельмени, короче мяска побольше ).
Сейчас хожу в зал тяп-ляп, соревноваться не с кем, соответственно жму уже меньше.
ЗЫ: теток культуристок не понимаю, фу фу фу

Старый 18.12.2012, 18:13   #7
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну раз тут меряются, вкину свои жалкие три копейки, вес 74-75 кг, жал на раз 125, 110 - на 6-8 раз. Употреблял в это время (котлеты, пельмени, короче мяска побольше ).
Сейчас хожу в зал тяп-ляп, соревноваться не с кем, соответственно жму уже меньше.
ЗЫ: теток культуристок не понимаю, фу фу фу
при таком собственном весе - это очень круто !!! видать генетика хорошая ))) это ещё раз доказывает шо химия и нахер не нужна - тьфу гавно зелёное
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Старый 18.12.2012, 21:06   #8
Mugatu
Пользователь
Местный

Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7

Цитата:
при таком собственном весе - это очень круто !!! видать генетика хорошая ))) это ещё раз доказывает шо химия и нахер не нужна - тьфу гавно зелёное
Ога. Генетико - наше всё. Нет "генетики", нет резалта, понятное дело. Вот только тута какой-то Карлик чудной - наверное про "генетику" не слыхал нифига и ЖМЁТ!!! Да ещё как жмёт, любо-дорого...
50 лет ему кста! Ачо ему - инвалит ведь, делать нехрена - кроме как штанго поднимать...

http://clipiki.ru/video/202898/Anton-Kraft

http://kulturizm.info/?p=8773&lang=ru

Последний раз редактировалось Mugatu; 18.12.2012 в 21:26.
Mugatu вне форума

Старый 19.12.2012, 03:50   #9
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Ну 125 я грязно жал, без остановки внизу, помоему если память не изменяет для весовой категории до75 как раз на 3 разряд 125кг пожать надо .
Про химию согласен то еще хавно

Старый 19.12.2012, 15:19   #10
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Ну 125 я грязно жал, без остановки внизу, помоему если память не изменяет для весовой категории до75 как раз на 3 разряд 125кг пожать надо .
Про химию согласен то еще хавно
неважно - такой вес даже " грязно" даже" на мосту" не каждый с весом в 90кг пожмёт
ЗЛОЙ ЖЫПОВОД вне форума

Ответ