JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Продажа JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 09:22   #21
Данила Шмаков
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep grand cherokee 4.0 л. 249 , +2" , злая АТ 31 "

а где ж я стока денег то щас возьму?щас свадьба а через 3н месяца коляски памперсы и тд и тп,сами знаете скока на это денег надо,а кредит брать я не хочу!!!!
Данила Шмаков вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.09.2012, 09:43   #22
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Свадьбу не гулять. Коляску стрельнуть у друзей (я например ни одну коляску не покупал). Памперсы, да купить. Кормить молоком матери, оно бесплатное.
Все не так страшно и накладно как кажется.
Позже раскрутишься - отгуляешь.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2012, 11:07   #23
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Свадьбу не гулять. Коляску стрельнуть у друзей (я например ни одну коляску не покупал). Памперсы, да купить. Кормить молоком матери, оно бесплатное.
Все не так страшно и накладно как кажется.
Позже раскрутишься - отгуляешь.
Давно однако у Вас малышей не было....У меня 3 и 1.8 деньги как вода....
Vinnetoo вне форума

Старый 14.09.2012, 11:53   #24
Данила Шмаков
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep grand cherokee 4.0 л. 249 , +2" , злая АТ 31 "

брат с мелким ребенком щас,и я вижу скока он денег вкладывает!!растет как на глазах все шмотки приходится постояянно обновлять,плюс питание и все все все остально!!!цены на все детское стали вообще космическими...
Данила Шмаков вне форума

Старый 14.09.2012, 13:29   #25
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Данила Шмаков Посмотреть сообщение
брат с мелким ребенком щас,и я вижу скока он денег вкладывает!!растет как на глазах все шмотки приходится постояянно обновлять,плюс питание и все все все остально!!!цены на все детское стали вообще космическими...
Заходи на местный портал там есть темы с совместными закупками можно реально до 30-50% экономить.
Vinnetoo вне форума

Старый 14.09.2012, 13:58   #26
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Давно однако у Вас малышей не было...
Чтобы не попадать пальцем в небо своими речами нужно сперва у оппонента спрашивать.
У меня дочке 2 года. Не брезгую взять у друзей б/у одежду, которая по сути своей почти как новая. Про коляски я выше писал. Еда-памперсы недорого стоят.
К тому ж, многодетность государством боле-менее оплачивается...
Рожайте детей, люди, не бойтесь! Если конечно дети желанные.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 14.09.2012 в 14:00.
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2012, 15:35   #27
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Чтобы не попадать пальцем в небо своими речами нужно сперва у оппонента спрашивать.
У меня дочке 2 года. Не брезгую взять у друзей б/у одежду, которая по сути своей почти как новая. Про коляски я выше писал. Еда-памперсы недорого стоят.
К тому ж, многодетность государством боле-менее оплачивается...
Рожайте детей, люди, не бойтесь! Если конечно дети желанные.
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...А на тему "еда-памперсы" недорого вопрос вопрос %ного соотношения....Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется и поэтому лучше обойду массу мест но найду на "халяву" то что мне интересно.Вобщем тема конечно для "курилки" но я его понимаю и желаю удачи в продаже...Вобщем повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..Перестал тратить на себя ну тока минимум(спортзал и алкоголь) и только тогда стало более менее хватать..
Vinnetoo вне форума

Старый 14.09.2012, 15:43   #28
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Тогда все в порядке. Выкинь свою дурацкую идею с продажей из головы. И невесту цени. Всё и так получится без продажи машины.
правильно! подержись,охолони несколько дней....а то налетят-заберут...продаешь то дешевле твоей себистоимости....

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 14.09.2012, 16:04   #29
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну уж обидеть-то Вас уж точно никому не надо...
Да не, не обидел. Просто пальцем в небо попал. )

Цитата:
Одежда б,у меня не вставляет не из "брезгливости" ,а хочу видеть ребенка "красивым" как мне это представляется
Ты знаешь, мне друзья "поставляют" одежду и обувь столь высокого класса, что я могу смело закрыть глаза на немножко не ту расцветку и фасон нежели я хотел бы в своих мечтах.

Цитата:
повезло Вам с малозатратностью на ребенка (ни капли иронии и искренне завидую), а мне нет врачи(бесплатные совсем "плохи") лекарства прививки игрушки садик(какой нужен)..
Совершенно не факт что платный врач будет лучше бесплатного. Врачи это та категория людей, которых не коснулась тотальная коммерциализация. Это странно, но тем не менее.
Прививки - бесплатны. Основные.
А дополнительные - да, за деньги. Одну такую дополнительную мы девочке сделали. Сам за вакциной ездил и в замороженном виде привозил, было дело...

Ладно, давай выскажусь корректней: ребенок конечно стОит денег, но не настолько чтобы его не заводить или заводить, но при этом думать над каждой тратой, к нему не относящейся.

Оффтоп конечно. Но можно не сносить, а отделить в нужный раздел. Есть ведь что обсуждить...
WhiteEagle вне форума

Старый 14.09.2012, 16:32   #30
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Про "класс" одежды я вообще "пас" я знаю что это такое поэтому без дискуссий(вообще рад за Вас честно).А про врачей... педиатр да не "коммерческий" потому как нах никому не нужен, а вот "спецы" (не все конечно) те реально барыги (ну кому повезло в профильные "центры" попасть) хотя не спорю совесть у них немного но есть и таки вылечили...Хотя пока не пошли в головной офис "центра" к "главному" в филиале успели денег оставить в "никуда"..Да "главные" таки вылечили (хрен с деньгами пусть они им в радость будут) но за свой персонал из филиала не извинились...Вобщем хочет продать пусть ему повезет на хорошего покупателя ,а "пипелац" потом еще купит это не ребенок это всего лишь "вещь".
Vinnetoo вне форума

Ответ