![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee 4.0 л. 249 , +2" , злая АТ 31 "
|
![]()
а где ж я стока денег то щас возьму?щас свадьба а через 3н месяца коляски памперсы и тд и тп,сами знаете скока на это денег надо,а кредит брать я не хочу!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Свадьбу не гулять. Коляску стрельнуть у друзей (я например ни одну коляску не покупал). Памперсы, да купить. Кормить молоком матери, оно бесплатное.
Все не так страшно и накладно как кажется. Позже раскрутишься - отгуляешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Давно однако у Вас малышей не было....У меня 3 и 1.8 деньги как вода....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep grand cherokee 4.0 л. 249 , +2" , злая АТ 31 "
|
![]()
брат с мелким ребенком щас,и я вижу скока он денег вкладывает!!растет как на глазах все шмотки приходится постояянно обновлять,плюс питание и все все все остально!!!цены на все детское стали вообще космическими...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Заходи на местный портал там есть темы с совместными закупками можно реально до 30-50% экономить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Чтобы не попадать пальцем в небо своими речами нужно сперва у оппонента спрашивать.
![]() У меня дочке 2 года. Не брезгую взять у друзей б/у одежду, которая по сути своей почти как новая. Про коляски я выше писал. Еда-памперсы недорого стоят. К тому ж, многодетность государством боле-менее оплачивается... Рожайте детей, люди, не бойтесь! Если конечно дети желанные. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 14.09.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
правильно! подержись,охолони несколько дней....а то налетят-заберут...продаешь то дешевле твоей себистоимости....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Banned
Житель форума
|
![]()
Да не, не обидел. Просто пальцем в небо попал. )
Цитата:
Цитата:
Прививки - бесплатны. Основные. А дополнительные - да, за деньги. Одну такую дополнительную мы девочке сделали. Сам за вакциной ездил и в замороженном виде привозил, было дело... Ладно, давай выскажусь корректней: ребенок конечно стОит денег, но не настолько чтобы его не заводить или заводить, но при этом думать над каждой тратой, к нему не относящейся. Оффтоп конечно. Но можно не сносить, а отделить в нужный раздел. Есть ведь что обсуждить... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про "класс" одежды я вообще "пас" я знаю что это такое поэтому без дискуссий(вообще рад за Вас честно).А про врачей... педиатр да не "коммерческий" потому как нах никому не нужен, а вот "спецы" (не все конечно) те реально барыги (ну кому повезло в профильные "центры" попасть) хотя не спорю совесть у них немного но есть и таки вылечили...Хотя пока не пошли в головной офис "центра" к "главному" в филиале успели денег оставить в "никуда"..Да "главные" таки вылечили (хрен с деньгами пусть они им в радость будут) но за свой персонал из филиала не извинились...Вобщем хочет продать пусть ему повезет на хорошего покупателя ,а "пипелац" потом еще купит это не ребенок это всего лишь "вещь".
|
![]() |
![]() ![]() |