|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]()
Всем привет!!!
Вот дождался выходных и если честно заметки на форумах очень в помощь!!! 1) нашел на автобарахолке а не у дилерах (на заказ , в наличии нету) два фильтра как и советовали: 1 плоский второй цилиндрический, вскрыли поддон сняли фильтра - один в один подошли и то что мне торгаш мздел, что от американца фильтра не идут на европейца - полная лажа. Все подошло. 2) плавали обороты... Со знакомым электриком сняли дроссельную и моторчик ХХ - смыли каку КАРБом.. поставили на место - обороты в норме. тьфай, тьфай!!! 3) не дуло совсем с печки... сначала полезли в капот салонный фильтр смотреть! Сняли пластмассовую заслонку... а там пустота - нету фильтра, то ли его совсем не было, то ли забыли поставить!!!! Дальше полезли за бардачок, все там наглухо закрыто кожухом, моторчик работает на отлично, но воздух и не сосет и не подает!!! Сняли моторчик и внутри кожуха что то лежало, оказалось выпала заслонка, перекрывающая подачу с салона и из под капота, она накрыла моторчик и выходное сопло. Короче не морочились и забор сс салона перекрыли картонкой, включил печку задуло - мама не горюй, пока буду ездить без подачи воздуха из салона. Заслонка была сломана в крепеже, видать кто то туда лазил по медвежьи и сломал ее. 4) сменили жижу в ГУр, промыли, залили мопар АТФ+4 - руль все равно тугой, насос работает.. не знаю куда еще лазить!!!! Так что, всем большое спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Все еще раз привет!! Моей радости было 2 недели - опять началось плавание оборотов как по горкам то поднимется, то опуститься!!!! подскажите: 1) возможно пришел капец моторчику ХХ??? 2) почему иногда подтравливает не сильно, в легкую??? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
Читай мою тему про промывку ГУРа Сейчас вот думаю запасти солярки литров 10 и промыть его солярой, а потом уже влить штатный флюидЮ есть подозрение на подзасратый клапаночек |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
2. У многих чуть подтраивает. Причину так и не нашли...
А на счет заслонки, это она сама сломалась, а не по медвежьи кто то лазил... :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |